Переработка генплана частного участка, 2010 г. Автор – Бюро Акимова и Топорова | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Бюро Акимова и Топорова
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Бюро Акимова и Топорова
Бюро Акимова и Топорова
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Переработка генплана частного участка, 2010 г.

Михаил Топоров, Мария Селезнёва.

Заказчик поставил задачу переработать генплан участка, так как после начала строительства стало понятно, что разработанный ранее генплан нуждался в корректировке. К началу переработки все капитальные сооружения были в процессе строительства, поэтому корректировка затронула такие планировочные элементы, как проезды и парковки, пешеходные дорожки, беседки и элементы благоустройства, а также организацию функциональных зон — были проработаны сценарии отдыха и досуга (в т.ч. площадки для мини-гольфа, искусственный пруд, зона барбекю с навесом, детская игровая площадка и пр.).

  • Генплан до и после переработки:  в современный. Автор – Бюро Акимова и Топорова, Модерн

    Генплан до и после переработки

    Заказчик поставил задачу переработать генплан участка, так как после
    начала строительства стало понятно, что разработанный ранее генплан нуждался в корректировке. К началу переработки все капитальные сооружения были в процессе строительства, поэтому корректировка затронула такие планировочные элементы, как проезды и парковки, пешеходные дорожки, беседки и элементы благоустройства, а также организацию функциональных зон — были проработаны сценарии отдыха и досуга (в т.ч. площадки для мини-гольфа, искусственный пруд, зона барбекю с навесом, детская игровая площадка и пр.).

Admin-Area