Дом в Сагаро, Испания | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
IND Archdesign
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
IND Archdesign
IND Archdesign
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Дом в Сагаро, Испания

Минимализм, аскетичность и простота материи. Чистота и совершенство геометрических форм. Монохромность и нейтральность цвета. Вдохновение, вышедшее из недр индустриального производства.

Если небо занимает половину дома, в нем будет легче дышать. Когда «меньше—значит больше», простота захватывает и потрясает довольствуйтесь только самым необходимым, но пусть оно будет лучшим. Строгая лаконичность пространства. Выдержанность аксессуаров. Функциональность. Торжество простоты и покоя. Наполненный воздухом и светом, этот двухэтажный дом в Испании пронизан ощущением легкости. Благодаря наличию раздвижных стеклянных дверей и больших витражных окон, интерьер незаметно перетекает в экстерьер. Открытая конструкция главного фасада позволяет взгляду беспрепятственно любоваться красотой морских пейзажей. Дом одинаково располагает и к отдыху в тихом семейном кругу, и к светским вечеринкам в зоне лаунж. Минималистичные интерьеры и экстерьер, выполненные в светлых тонах, разбавляют яркие арт-объекты. Деревянные жалюзи на вернаде, закрепленные на металлических стойках, пропускают солнечные лучи и создают в гостевой зоне живописный теневой узор. Интерьер террасы максимально чистый и просторный, свободный от мелочей. Столовая группа Bivaq, светильники в форме сигар от Foscarini. Светящийся бар Vondom создает настроение интерьера. С помощью пульта управления можно задавать различные варианты освещения. В зале: диван и журнальный столик Minotti, кресло Vitra и телевизионная зона от Mobil Fresno Alternative, отделанная натуральным шпоном дуба. В этом доме хочется отдыхать.

Admin-Area