Микс модерна, арт-деко и футуризма в дизайне квартиры Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин | homify
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Микс модерна, арт-деко и футуризма в дизайне квартиры

Авторский дизайн квартиры для заказчика — это всегда живой полет фантазии, настоящая сказка, которую воплощают лично для тебя. Такое оформление интерьера квартиры позволяет подобрать подходящий по духу стиль и обогатить жилище деталями, которые подскажут гостю, чем интересуется хозяин.

В основу данного проекта интерьера московской квартиры, дизайнеры Руслан и Марина Грин заложили удивительный микс из различных стилей и направлений, в котором блестящий арт-деко развивает тему модерна, а ультрасовременные элементы футуризма смягчаются мотивами экостиля. Ключевым критерием становится ощущение гармонии между внутренним миром заказчика и окружающим его интерьером, эстетика, которая не исключает функциональности и комфорта. Работая с различными материалами и объединяя в единое целое самые необычные элементы, дизайнеры как композиторы, создали в этом интерьере сложное полифоническое произведение.

  • Интерьер гостиной в стиле модерн: Гостиная в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Интерьер гостиной в стиле модерн

    В дизайне гостиной в квартире прослеживаются элементы модерна, арт-деко и минимализма. Здесь типичная для ар-нуво и классики потолочная фреска органично сочетается с современным глянцевым кухонным гарнитуром.

  • Минималистичный кабинет с рабочей зоной: Рабочие кабинеты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Минималистичный кабинет с рабочей зоной

    В дизайне кабинета, выполненного в стиле минимализм, на нейтральном светлом фоне используются яркие голубые и бирюзовые акценты. Витражные вставки и электрический камин помогают придать интерьеру комнаты индивидуальность.

  • Дизайн интерьера спальни в стиле ар-нуво: Спальни в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Дизайн интерьера спальни в стиле ар-нуво

    Интерьер спальни в стиле модерн выполнен в бежевом монохроме. Дизайнеры предусмотрели в комнате место для небольшого туалетного столика с круглым зеркалом.

  • Дизайн интерьера спальни в современном стиле: Спальни в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Дизайн интерьера спальни в современном стиле

    Дизайн спальни в квартире выполнен в современном стиле. Колористическое решение комнаты строится на сочетании террактового цвета и кофейных оттенков.

  • Интерьер ванной в футуристическом стиле: Ванные комнаты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Интерьер ванной в футуристическом стиле

    Дизайн ванной комнаты в квартире выполнен в футуристическом стиле. Дизайнеры решили построить интерьер на контрастном сочетании черного и белого цветов.

  • Мотивы экостиля и постеры в дизайне прихожей: Коридор и прихожая в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Мотивы экостиля и постеры в дизайне прихожей

    В дизайне интерьера светлой прихожей содержатся элементы экостиля. Многообразие постеров помогает оживить монохромное светлое пространство.

  • Дизайн холла в квартире: Коридор и прихожая в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Дизайн холла в квартире

    В качестве колористической основы для интерьера холла в квартире был взят бежевый цвет, на фоне которого бирюзовое кресло с высокой спинкой смотрится особенно выигрышно. Дизайн прихожей тяготеет к модерну.

  • Декор в стиле модерн в интерьере гардеробной комнаты: Гардеробные в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Декор в стиле модерн в интерьере гардеробной комнаты

    Дизайн гардеробной в квартире выполнен в бежевом монохроме. В помещении хорошо продумана система хранения вещей. Дверь "прячется" за классическим для стиля модерн рисунком девушки.

  • Интерьер гостиной в стиле модерн: Гостиная в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Интерьер гостиной в стиле модерн

    Столовая зона интерьера гостиной акцентирована потолочной люстрой. От диванной обеденную часть комнаты отделяет невысокая консоль. Из столовой есть выход на утепленную лоджию, которая обеспечивает пространство дополнительным дневным светом.

  • Диванная зона гостиной в квартире: Гостиная в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Диванная зона гостиной в квартире

    Дизайн интерьера этой светлой гостиной выполнен московскими дизайнерами Русланом и Марией Грин в стиле модерн. Одно из канонических цветовых сочетаний телесно-бежевого и небесно-голубого (beige-blue) делает интерьер умиротворенным и радостным. Потолочная фреска, подсвеченная неоном по периметру подвесного потолка, собирает в себе все оттенки интерьера.

Admin-Area