Дизайн интерьера квартиры в стиле модерн Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин | homify
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Дизайн интерьера квартиры в стиле модерн

В дизайне квартиры четко прослеживаются элементы стиля дизайнеров Руслана и Марии Грин. Так, во всех комнатах мы можем наблюдать яркие цветовые акценты на нейтральном фоне. Всплески алого бархата в гостиной, пара красных элементов на кухне, бирюзовые тона в кабинете — у каждого помещения в квартире есть свой цвет, способствующий формированию индивидуальной обстановки. Для этого дизайн-проекта характерно использование растительных форм, природных мотивов и потолочных витражей с текстурой натурального камня.

  • ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ: Гостиная в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ

    Для интерьера гостиной в квартире дизайнеры выбрали стиль модерн или ар-нуво. Декорированные белыми панелями стены украшены фигурками, имитирующими головы различных животных. В эркерной зоне гостиной частные дизайнеры Руслан и Мария Грин решили разместить небольшой зимний сад с подвешенным к потолку креслом в виде прозрачной полусферы. Привлекает внимание и решение диванной зоны, декорированной мебелью алого цвета. Здесь установлен белый стол с достаточно витиеватым основанием и небольшим биокамином, который, не занимая много места, наполняет комнату домашним уютом.

  • ​ИНТЕРЬЕР СПАЛЬНИ: Спальни в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ​ИНТЕРЬЕР СПАЛЬНИ

    Лепной потолок, каскадные светильники, игра королевского синего и песочно-золотистого цветов, круглая кровать с ампирным изголовьем — все это придает интерьеру спальни в стиле ар-нуво аристократический лоск. Продумывая дизайн этого помещения, дизайнеры исходили из имеющихся данных: относительно небольшой площади и нестандартной конфигурации комнаты. Белые занавески помогают мягко рассеивать дневной свет, щедро льющийся сквозь большие окна. Круглая кровать экономит полезную площадь. Золотистые стены, хорошо гармонирующие с синей обивкой кровати, украшены цветочной росписью, вызывающей ассоциации с весной и сказочной природой.

  • ​ДИЗАЙН КУХНИ: Столовые комнаты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ​ДИЗАЙН КУХНИ

    В интерьере белой, вытянутой в длину кухни также не обошлось без ярких акцентов. Красная люстра и варочная зона алого оттенка лишили комнату присущей ей монохромности. Работая над проектом этого помещения, частные дизайнеры остались верны своему стремлению не загромождать кухонное пространство лишними предметами. Об этом свидетельствует встроенная мебель. Площадь кухонного пространства позволила разместить в помещении обеденный стол на восемь персон.

  • ​ДИЗАЙН КАБИНЕТА: Рабочие кабинеты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ​ДИЗАЙН КАБИНЕТА

    Интерьер кабинета с бирюзовыми акцентами является прекрасным примером присоединения лоджии к жилому пространству. Благодаря этому приему, удалось расширить помещение. В интерьере кабинета нет абсолютно никакой обыденности. Здесь посетителя может заинтересовать все, что угодно: от необычных светильников и цветочного рисунка на шкафу до узора необычной золотистой двери.

  • ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ: Детские комнаты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ

    Детская комната в квартире зонируется на спальную и рабочую зоны. Черный глянцевый письменный стол установлен возле окна для того, чтобы при выполнении домашних заданий обеспечить девочке хорошую освещенность. Декор прикроватной зоны очень многогранен: ему присущи богатство и пышность барочных форм, таинственность и артистичность модерна и некоторая камерность театральных кулис. Огромное зеркало в лепном белом багете способно заменить маленькой владелице детской будуар. В декоре детской комнаты для девочки применяются характерные для ар-нуво орнаментальные мотивы, а сочетание насыщенных лиловых и золотистых оттенков создает гармоничный глубокий контраст.

  • ​ДИЗАЙН ГАРДЕРОБНОЙ: Гардеробные в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ​ДИЗАЙН ГАРДЕРОБНОЙ

    Дизайн интерьера гардеробной в квартире выглядит эффектным за счет контрастов. Королевский синий цвет сильно выделяется на белом фоне, равно, как и «сидящие» на стенах декоративные бабочки золотистого оттенка. Витраж на потолке придает интерьеру гардеробной сходство с калейдоскопом. Два расположенных друг напротив друга зеркала формируют зеркальные коридоры.

  • ​ПРИХОЖАЯ: Коридор и прихожая в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ​ПРИХОЖАЯ

    Дизайн прихожей — это изысканное сплавление стилей модерн и арт-деко. Характерные для арт-деко формы зеркального багета, напоминающего о солнечных лучах и геометричные орнаменты перемежаются природными мотивами ар-нуво в дизайне люстры, бра, силуэте скульптуры и текстуре мраморного пола. Для хранения вещей в прихожей предусмотрены встроенные шкафы. Здесь нет случайных элементов декора и обстановки. Алый пуф служит не только как место для сидения, но и помогает очертить границу между прихожей и холлом. Обилие зеркал и глянцевых поверностей усложняет и раздвигает замкнутое пространство прихожей, а невесомые хрустальные капли люстры и золотистые узоры на стекле придают ему изящество.

  • ​САНУЗЕЛ: Ванные комнаты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ​САНУЗЕЛ

    Дизайн санузла в спальне построен на контрастном сочетании белого и синего цветов. В интерьере этого помещения дизайнерам удалось также выстроить зеркальный коридор, благодаря которому происходит дублирование обстановки комнаты. В гостевом санузле белый кафель с черными «разводами» органично сочетается с золотистыми поверхностями. В белой ванной комнате для ребенка используются лиловые акценты.

Admin-Area