Дизайн таунхауса в коттеджном поселке «Суханово парк» Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин | homify
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Дизайн таунхауса в коттеджном поселке «Суханово парк»

В этом доме 4 этажа, вместе с подвальным помещением. Ремонт делался для семьи с одной трехлетней девочкой, и с расчетом на скорое появление второго ребенка. Семья, выбравшая такой стиль интерьера – довольно консервативна во вкусах. А теплая цветовая гамма – желание всех жителей нашего региона, где зима длится больше отведенных для нее трех месяцев.

  • ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ В СТИЛЕ МОДЕРН: Гостиная в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ДИЗАЙН ГОСТИНОЙ В СТИЛЕ МОДЕРН

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Гипсовая лепнина в квартире

    На полу – комбинированный щитовой паркет из дерева и мрамора. Классический камин и лепнина на стенах. Порталы обрамлены лепниной набранной самостоятельно. Лепнина выкрашена в белый цвет и патинирована бронзой для придания состаренного вида. В интерьере гостиной частного дома есть возможность расположить дровяной камин. И мы ей воспользовались.

  • МОДЕРН И АРТ-ДЕКО В ИНТЕРЬЕРЕ СТОЛОВОЙ: Столовые комнаты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    МОДЕРН И АРТ-ДЕКО В ИНТЕРЬЕРЕ СТОЛОВОЙ

    Дизайн бежевой столовой в таунхаусе решен нашими дизайнерами в стиле модерн с элементами арт-деко. На тридцати квадратных метрах создана маленькая дворцовая сказка. Изысканность и утонченность интерьера была подчеркнута обилием натуральных, дорогих материалов: роскошный мрамор, строгая лепнина, патинированная бронза. Обилие красиво драпированного текстиля и аристократические люстры создают атмосферу дворянского быта. В центре композиции находится роскошный мраморный стол, за которым могли бы вести беседы о балете Серж Лифарь и Анна Павлова.

  • ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ: Детские комнаты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 2
    ["RU"] [Published] 30 волшебных детских комнат в пастельных тонах
    ["RU"] [Published] 6 очаровательных детских комнат

    Дизайн детской выполнен в стилистике модерн, но присутствуют и элементы, присущие другим стилям. Общая площадь помещения составляет чуть больше 36 кв. м. В оформлении комнаты применялись исключительно натуральные материалы теплых, девичьих расцветок. И родителям, и маленькой хозяйке понравилось оформление, в особенности игровой зоны.

  • ДИЗАЙН ГОСТЕВОЙ КОМНАТЫ: Спальни в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ДИЗАЙН ГОСТЕВОЙ КОМНАТЫ

    Дизайн гостевой комнаты реализован в самом пафосном и роскошном варианте стиля модерн. Мрамор и паркет, лепнина и патина, фреска во всю стену и такая же роскошная зеркальная панель, наконец, шикарный текстиль – все уместилось на каких-то 20 кв. м. и создало уникальный по наполнению, гармоничный интерьер. Хозяин в восторге от этой комнаты.

  • ​НЕЖНОЕ СОЧЕТАНИЕ РОЗОВОГО И БЕЖЕВОГО В ДИЗАЙНЕ ГАРДЕРОБНОЙ: Гардеробные в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ​НЕЖНОЕ СОЧЕТАНИЕ РОЗОВОГО И БЕЖЕВОГО В ДИЗАЙНЕ ГАРДЕРОБНОЙ

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Невероятно красивые гардеробные

    Дизайн гардеробной также выдержан нашими дизайнерами в стиле модерн, в самом лаконичном его варианте. Белоснежная мебель и такого же цвета светильники на фоне нежно-розовых стен делают невероятно уютным помещение в 10 кв. м., а зеркало визуально его расширяет. В оформлении гардеробной задействованы экологически чистые материалы. Заказчику пришлись по душе функциональность и гармоничное цветовое решение интерьера гардеробной.

  • ​НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД К ДИЗАЙНУ ЛЕСТНИЦ: Коридор и прихожая в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ​НЕСТАНДАРТНЫЙ ПОДХОД К ДИЗАЙНУ ЛЕСТНИЦ

    Нестандартная изогнутая форма лестницы сразу придает необычный вид интерьеру всего дома. В прихожей огромное зеркало – это закон. Витраж на потолке в сочетании с изогнутой лестницей и этим зеркалом создает потрясающий эффект. Интерьер прихожей украшен фреской, прячущей дверь в гардеробную со скрытым коробом. Входная дверь - стеклянная с витражной росписью.

  • ​КОЛОННЫ И ВИТРАЖ В ИНТЕРЬЕРЕ ДЖАКУЗИ: Ванные комнаты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ​КОЛОННЫ И ВИТРАЖ В ИНТЕРЬЕРЕ ДЖАКУЗИ

    Помещение джакузи также выполнено в стилистике модерн в самом роскошном ее варианте. Общая площадь немного не дотягивает до 10 кв. м. Опять же мрамор, коллекционная плитка, статуи, лепнина и состаренная искусственно бронзой патина. Особенно понравился хозяевам идеально вписанный в интерьер изысканный витраж.

  • Дизайн гостиной в стиле модерн: Гостиная в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    Дизайн гостиной в стиле модерн

    На полу в гостиной – комбинированный щитовой паркет из дерева и мрамора. Классический камин и лепнина на стенах. Порталы обрамлены лепниной набранной самостоятельно. Лепнина выкрашена в белый цвет и патинирована бронзой для придания состаренного вида. В интерьере гостиной частного дома есть возможность расположить дровяной камин. И мы ей воспользовались.

  • ​АНТИЧНЫЕ МОТИВЫ ИНТЕРЬЕРА ВАННОЙ: Ванные комнаты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ​АНТИЧНЫЕ МОТИВЫ ИНТЕРЬЕРА ВАННОЙ

    Комфортное и функциональное пространство ванной решено нами в стиле модерн. Общая площадь всех помещений ванной составляет около 16 кв. м. В оформлении помимо коллекционной плитки использовался мрамор, лепнина, патина, витражное оформление окна и даже статуи. Заказчики впечатлены разумно продуманной роскошью ванной.

Admin-Area