Спальня в брусничных тонах | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
K-Group
K-Group

K-Group

ReferenceError: window is not defined at DmsProfessionalPage.getUserData (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components/dms/DmsProfessionalPage.jsx?:101:21) at DmsProfessionalPage.render (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components/dms/DmsProfessionalPage.jsx?:130:36) at processChild (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3171:18) at resolve (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3013:5) at ReactDOMServerRenderer.render (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3436:22) at ReactDOMServerRenderer.read (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3395:29) at Object.renderToString (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3954:27) at __webpack_require__.then (webpack:///./app/assets/javascripts/react_ssr_components.js?:12:30) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
K-Group
K-Group
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Спальня в брусничных тонах

Проект спальни для молодой пары. Владельцы дома хотели оформить свою спальню в традиционном стиле, но избежать чопорности. Помещение должно было быть светлым и уютным, располагающим к отдыху. Для отделки мы выбрали спокойную телесно – розовую гамму с брусничными нотками, оттенив ее цветом дерева американского ореха. Высота потолков в большом помещении была 2,85 м поэтому мы отказались от сложного гипсового декора, так характерного для классического стиля, в пользу высоких гладких карнизов, а сложную декоративную часть перенесли на вертикальные поверхности: шторы, изголовье кровати, декор стен. В итоге получился благородный неоклассический интерьер, который очень нравится своим владельцам.

  • Спальня в брусничных тонах Спальня в классическом стиле от K-Group Классический

    Спальня в брусничных тонах

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Пастельные оттенки в интерьере – плюсы и минусы

    Шторы на окнах выполнены из комбинированной ткани.Строгая но не чрезмерно жесткая драпировка получилась за счет бантовых складок. Римские шторы дополняют оформление окна и защищают от солнечных лучей.

  • Спальня в брусничных тонах Спальня в классическом стиле от K-Group Классический

    Спальня в брусничных тонах

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Фиолетовый цвет в спальне

    В изголовье выполнена сложная корпусная система позволившая объединить мягкую спинку кровати, основание для комбинированной подсветки, систему хранения для разных мелочей и прикроватные тумбы с дополнительной выезжающей поверхностью. Гладкие с глянцевым отливом ткани декора кровати оттеняют мягкое плюшевое изголовье. Все это создает атмосферу уюта и комфорта, которая так важна для спальни.

  • Спальня в брусничных тонах Спальня в классическом стиле от K-Group Классический

    Спальня в брусничных тонах

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Как правильно расположить кровать в спальне

    Светлая и уютная спальня для молодой пары в неоклассическом стиле.

Admin-Area