​Квартира в ЖК «Воробьевы горы». Автор – архитектор Виктория Тажетдинова | homify
архитектор Виктория Тажетдинова
архитектор Виктория Тажетдинова

архитектор Виктория Тажетди…

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
архитектор Виктория Тажетдинова
архитектор Виктория Тажетди...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

​Квартира в ЖК «Воробьевы горы».

Общая площадь квартиры – 140кв.м. Стиль – классический с современными акцентами.

Это квартира для молодого человека, ему нравится классический стиль, сочетания черного и белого, поэтому было решено выдержать классику в элегантном ключе и разбавить ее современными акцентами.

Все помещения были спроектированы что называется, «с нуля». В квартире не было несущих стен и перегородок. Помимо гостиной, спальни и кухни-столовой, заказчик попросил спланировать просторное помещение под кабинет. В итоге, было решено разделить квартиру на две зоны – общественную и приватную. В первой мы разместили прихожую, гостиную, кухню-столовую и гостевой санузел. Во второй – спальню, кабинет и ванную комнату.

Главной задачей было создать сдержанный, мужской интерьер, но при этом элегантный и местами роскошный.

В итоге, черно-белая гамма помогла решить эту задачу. В коридоре, гостиной и столовой основной фон – это белые стены, на них «нанизан» декор и цветовые акценты. Потолки мы оформили сложной лепниной. В гостиной она создает эффект парадного помещения, в кухне-столовой кессонированный потолок играет на объединение собственно кухни и пространства с обеденной группой. В кабинете стены и потолок оформлены аналогичным с гостиной образом, но контрастируют уже не черной цветовой гаммой, а с красным деревом.

Пространства гостиной и кухни-столовой спроектированы таким образом, что два этих помещения как бы перетекают одно в другое за счет объединяющего цвета стен, рисунка и фактуры напольного покрытия. В гостиной, столовой и коридоре мы использовали мрамор. В прихожей – метлахскую плитку. То есть, по сути, это стилистически единая зона, в которой чувствуются элегантная роскошь. Приватная зона получилась куда более камерной и спокойной. В спальне и кабинете – полы из экзотических пород, в кабинете – мебель из красного дерева. Кроме того, в спальне мы использовали обои из текстиля, что придало ей дополнительный шик. Таким образом, вся приватная зона – это место, располагающее к отдыху, к домашнему уюту и теплу.

  • Вид из прихожей.:  в . Автор – архитектор Виктория Тажетдинова

    Вид из прихожей.

  • Гостиная.:  в . Автор – архитектор Виктория Тажетдинова

    Гостиная.

  • Гостиная.:  в . Автор – архитектор Виктория Тажетдинова

    Гостиная.

  • Гостиная. Детали.:  в . Автор – архитектор Виктория Тажетдинова

    Гостиная. Детали.

  • Гостиная. Детали.:  в . Автор – архитектор Виктория Тажетдинова

    Гостиная. Детали.

  • Гостиная. Детали.:  в . Автор – архитектор Виктория Тажетдинова

    Гостиная. Детали.

  • Гостиная.:  в . Автор – архитектор Виктория Тажетдинова

    Гостиная.

  • Гостиная.:  в . Автор – архитектор Виктория Тажетдинова

    Гостиная.

  • Кухня-столовая.:  в . Автор – архитектор Виктория Тажетдинова

    Кухня-столовая.

  • Столовая зона.:  в . Автор – архитектор Виктория Тажетдинова

    Столовая зона.

Admin-Area