Дуплекс в Стамбуле | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
16dots
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
16dots
16dots
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Дуплекс в Стамбуле

Эта необычная квартира принадлежит молодой паре. Обратившись в To4ka Design, они сразу подчеркнули, что нуждаются в современном и ярком интерьере. Но при этом они предпочитают натуральные материалы и, главным образом – дерево. Преобладание этого материала и стало отправной точкой концепции интерьера.

Пространство дуплекса разделено на две части: камерные пространства собраны в своеобразный «деревянный бокс», который контрастирует с белыми стенами двухсветной гостиной. Вся обстановка отражает энергичный характер молодой пары. Здесь собраны предметы интерьера, отражающие последние тенденции современного дизайна. Яркие цвета придают жизнерадостность и бодрость, что в сочетании с теплом натурального дерева помогает достичь гармонии и уюта.

  • Разрез от 16dots

    Разрез

    На первом уровне дуплекса расположены гостевой туалет, кухня, гардеробная и гостиная с большой лоджией. На втором уровне - спальня, ванная комната и большая гардеробная.

  • План первого уровня от 16dots

    План первого уровня

    Пространства небольшие, но очень функциональные. Для экономии пространства и эффектного интерьера, активно используются раздвижные перегородки. В гостиной предусмотрена также удобная рабочая зона и уютное место отдыха под лестницей.

  • План второго уровня от 16dots

    План второго уровня

    Спальня получилась очень просторной и комфортной благодаря наличию гардеробной комнаты. Ванная комната оборудована большой душевой кабиной.

  • Кухня Кухня в стиле минимализм от 16dots Минимализм

    Кухня

    Интерьер всего дуплекса решен в стиле минимализм с активным использованием дерева, ярких цветовых акцентов и стильной современной мебели.

  • Спальня Спальня в стиле минимализм от 16dots Минимализм

    Спальня

    В спальне, как и в остальных помещениях квартиры, преобладает дерево. Мебель более спокойных тонов, нежели в других помещениях квартиры, создает спокойную, настраивающую на отдых атмосферу.

  • Большая ванная комната Ванная комната в стиле минимализм от 16dots Минимализм

    Большая ванная комната

    Ванная комната решена в ярком современном стиле.

  • Гостиная Гостиная в стиле минимализм от 16dots Минимализм

    Гостиная

  • Гостиная Гостиная в стиле минимализм от 16dots Минимализм

    Гостиная

  • Рабочее место Гостиная в стиле минимализм от 16dots Минимализм

    Рабочее место

    В гостиной - минимальное количество мебели. Места для хранения и даже рабочее место встроены в мульти функциональную стену.

Admin-Area