Дом на Днепре Автор – SBM studio | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
SBM studio
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
SBM studio
SBM studio
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Дом на Днепре

Этот дом мы строили четыре года. Когда мы туда пришли там был только песок и ветер. Концепция родилась не сразу, но понравилась всем. Ландшафт, фасад, интерьеры – все получено в наследство от бабушки. В интерьерах используется много пород и цветов дерева, ткани простые и немного выцветшие, мебель массивная и породистая, плитка французская ручной работы, на стенах блеклые ковры-фрески, а в окна заглядывают белые гортензии и шапки вечнозеленых горных сосен. Чугунное литьё повсюду: решетки на радиаторах, решетки ограждения, литые ворота. Над созданием этого интерьера и экстерьера трудилось очень много наших соотечественников. Дом особенный благодаря хозяевам, которые много видели, знают всему цену и обладают тонким вкусом. Хозяева строили его для себя, не спеша, прислушивались к советам профессионалов и получили жемчужину, которая никогда не устареет, а с годами будет становиться все более романтичной и загадочной.

Admin-Area