Коттедж в Сысерти Автор – Ирина Шаманова | homify
Ирина Шаманова

Ирина Шаманова

Ирина Шаманова
Ирина Шаманова
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Коттедж в Сысерти

Я думаю, что современные жители устали от безликости каменно-бетонной застройки современных городов.

В последнее десятилетие в принципе изменилось отношение к Дому – люди вновь вспомнили, как уютно и комфортно жить в деревянном коттедже…

Проект интерьера загородного дома создавался для современной молодой семьи из 4-х человек. Главное, что требовалось от интерьера – ощущения домашнего уюта. Дом для комфортной жизни его обитателей. Исходя из пожеланий заказчиков, в оформлении интерьеров было отдано предпочтение настроению и духу стиля кантри, используя его главные достоинства – отсутствие вычурности, мягкость, лиричность, близость к природе.

Соотношение комнат, их зонирование, расстановка мебели и декорирование продиктованы в первую очередь соображениями функциональности. На первом этаже расположились кухня, столовая и гостиная, объединенные в одно пространство, где обязательным, центральным элементом стал – камин. Второй этаж отдан под спальные комнаты, холл и ванную.

Admin-Area