"Вкус меда" | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3648:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
(DZ)M Интеллектуальный Дизайн
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
(DZ)M Интеллектуальный Дизайн
(DZ)M Интеллектуальный Дизайн
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Вкус меда

Интерьер загородного дома.Словно под открытым небом.

Мы начали работать над интерьером дома для семьи из четырех человек, когда тот уже был частично построен. Изначально клиенты хотели сделать современный интерьер в стиле хай-тек. Но окружающая природа и традиционная архитектура дома внесли свои коррективы. Было решено сделать оригинальный микс, где звучат самые разные нотки. И хай-тек и лофта.Главным пространством дома является двусветная гостиная с мезонином. Она частично объединена с объемом кухни-столовой. Здесь присутствуют самые интересные элементы дома – лестница с капителью из нержавеющей стали и островной камин с 4-х метровым дымоходом, отделанным листами патинированной латуни. Из большого от пола оконного проема открывается панорамный вид. Главной особенностью была крупность объема этого пространства (60 кв м высотой 6 м), за которым открывается «еще более крупный» вид на ландшафт. Надо было разместить в этом пространстве со-масштабные для него функциональные элементы для того, чтобы, с одной стороны, создать уют, а с другой стороны, не потерять ощущения панорамной воздушности. Мы стремились сделать современный интерьер – со свободной планировкой, высокотехнологичными сочленениями материалов и пр. – но в тоже время, вполне «жилой» и «загородный». Такую противоречивую задачу мы решили через особую художественную постановку: сделать современный интерьер, возраст которого трудно определить. Это такое назад в будущее, а не вперед: то, что было в будущем уже прошло и немного постарело. К примеру, патинированная латунь– это классический материал, а форма каминного дымохода современная и все крепежные элементы конструкции скрыты. Мрамор камина очень красив, но слегка потерт – как будто очаг установлен давно и стоит здесь словно под открытым небом.

Объект – финалист интерьерного конкурса Interium 2014 interior price

Общая площадь 650 кв м

Фото Петр Лебедев

Данная фотосъемка – одна из последних профессиональных интерьерных съемок на аналоговую широкоформатную пленку с последующей проявкой и сканированием слайдов.

  • Гостиная Гостиная в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Гостиная

    Главным пространством дома является двусветная гостиная с мезонином. Здесь присутствуют самые интересные элементы дома – лестница с капителью из нержавеющей стали и островной камин с 4-х метровым дымоходом, отделанным листами патинированной латуни.

  • Гостиная Гостиная в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Гостиная

    Из большого от пола оконного проема открывается панорамный вид. Главной особенностью была крупность объема этого пространства (60 кв м высотой 6 м), за которым открывается «еще более крупный» вид на ландшафт. Надо было разместить в этом пространстве со-масштабные для него функциональные элементы для того, чтобы, с одной стороны, создать уют, а с другой стороны, не потерять ощущения панорамной воздушности. Островной открытый очаг. Камин в этом интерьере зонирует пространство, являясь своеобразной ширмой, отделяющей холл лестницы от гостиной.

  • Гостиная Гостиная в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Гостиная

    Главным пространством дома является двусветная гостиная с мезонином. Она частично объединена с объемом кухни-столовой. Здесь присутствуют самые интересные элементы дома – лестница с капителью из нержавеющей стали и островной камин с 4-х метровым дымоходом, отделанным листами патинированной латуни.

  • Гостиная Гостиная в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Гостиная

    Мы стремились сделать современный интерьер - со свободной планировкой, высокотехнологичными сочленениями материалов и пр. - но в тоже время, вполне «жилой» и «загородный».Такую противоречивую задачу мы решили через особую художественную постановку: сделать современный интерьер, возраст которого трудно определить. Это такое назад в будущее, а не вперед: то, что было в будущем уже прошло и немного постарело. К примеру, патинированная латунь– это классический материал, а форма каминного дымохода современная и все крепежные элементы конструкции скрыты. Мрамор камина очень красив, но слегка потерт – как будто очаг установлен давно и стоит здесь словно под открытым небом.

  • Завершение лестницы Коридор, прихожая и лестница в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Завершение лестницы

    Примечательна конструкция завершения несущего столба, который представляет собой своеобразную современную капитель из нержавеющей стали. Этот завершающий элемент был выполнен отдельно от основного каркаса лестницы. Для создания идеально круга были вырезаны на лазерном станке круги из фанеры, из которых был составлен «идеальный» цилиндр, который затем был отделан декоративными листами толщиной 0.8 мм.

  • Лестница Коридор, прихожая и лестница в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Лестница

    Основные материалы отделки: ступени и поручень – массив выбеленного дуба, несущие элементы ограждения - полированная нержавеющая сталь, отделка несущего столба – пробка.

  • Лестница Коридор, прихожая и лестница в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Лестница

    Вместо подступенков использованы больца – точечные вертикальные соединения ступеней по краям, в некоторых местах конструктивно связанные со стойками ограждения.

  • лестница Коридор, прихожая и лестница в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    лестница

    Диаметр центрального столба 60 см. В него встроены современные светильники Halfpipe от бельгийской фабрики Modular Lighting Instruments - для подсветки лестничных площадки.

  • Лестница Коридор, прихожая и лестница в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Лестница

    Основные материалы отделки: ступени и поручень – массив выбеленного дуба, несущие элементы ограждения – полированная нержавеющая сталь, отделка несущего столба – пробка.Вместо подступенков использованы больца – точечные вертикальные соединения ступеней по краям, в некоторых местах конструктивно связанные со стойками ограждения.

  • Лестница Коридор, прихожая и лестница в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Лестница

    Основные материалы отделки: ступени и поручень – массив выбеленного дуба, несущие элементы ограждения – полированная нержавеющая сталь, отделка несущего столба – пробка.Вместо подступенков использованы больца – точечные вертикальные соединения ступеней по краям, в некоторых местах конструктивно связанные со стойками ограждения.

  • Камин. Дымоотводная труба. от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Камин. Дымоотводная труба.

    Примечательна конструкция его дымоотводной трубы. Видимая внутренняя ее высота 4,3 метра, при этом никаких дополнительных растяжек нет, она не имеет касания с мраморным основанием - урной. Дымоотводный канал словно парит в воздухе. Он отделан листами из патинированной (специально красиво состаренной) латуни. При этом листы раскроены ровными прямоугольными листами стык в стык без внешних креплений. Для этого был продуман специальный несущий металлический каркас, в который вщелкнуты латунные гнутые листы и внутри которого расположен сам газоотводный канал. Для того, чтобы закрепить такую конструкцию, в области прохождения трубы через крышу были заменены деревянные стропила на металлические балки двутаврового сечения, между которыми был защемлен металлический каркас дымохода.

  • Камин от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    Камин

    Само основание камина очаг- урна имеет лаконичную форму, но отделан шикарным мрамором Forest green. Это очень живописный камень имеет характерный яркий охристый цвет, а его натуральная текстура напоминает лесные мотивы. Он специально подстарен - в противовес его современной геометрической форме. Внутри очаг имеет базу, выполненную из шамотного кирпича, на котором происходит горение дров. Это специальный огнестойкий кирпич. Стыковка кирпича с мрамором окаймлена латунным профилем. Вокруг очага на полу также уложены листы латуни, дабы избежать возгорания пола, отделанного паркетом из массива дуба, при возможном попадании уголька с очага.

  • диван Bruhl Гостиная в стиле лофт от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Лофт

    диван Bruhl

    Диванная группа от бельгийской мебельной фабрики Bruhl. Мобильность данной модели прекрасно подходит для открытых свободных планировок гостиных.

  • Кухня-столовая Кухня в стиле модерн от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Модерн

    Кухня-столовая

    Кухня и столовая находятся на три ступени выше гостиной. Подобный прием позволяет зонировать помещения по функциям не нарушая общего пространства.

    Кухня – Binova (BMP) Столовая группа – Ronald Schmidt

  • Кухня Кухня в стиле модерн от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Модерн

    Кухня

    Современная кухня, с большой рабочей поверхностью фирмы Binova (BMP).

  • Столовая комната Столовая комната в стиле минимализм от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Минимализм

    Столовая комната

    Столовая группа – Ronald Schmidt foto

  • обеденный стол ronald schmitt möbel от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Минимализм

    обеденный стол ronald schmitt möbel

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Практичные раздвижные столы на кухню – идеальный выбор

    Столовая группа – Ronald Schmidt foto

  • обеденный стол ronald schmitt möbel от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Минимализм

    обеденный стол ronald schmitt möbel

    Раздвижной стол Ronald Schmidt с потрясающим механизмом . Уникальный пружинный механизм в индустриальном стиле не спрятан, а наоборот открыт для просмотра

  • Лестница Коридор, прихожая и лестница в модерн стиле от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Модерн

    Лестница

    Основные материалы отделки: ступени и поручень – массив выбеленного дуба, несущие элементы ограждения – полированная нержавеющая сталь, отделка несущего столба – пробка.Вместо подступенков использованы больца – точечные вертикальные соединения ступеней по краям, в некоторых местах конструктивно связанные со стойками ограждения.Диаметр центрального столба 60 см. В него встроены современные светильники Halfpipe от бельгийской фабрики Modular Lighting Instruments - для подсветки лестничных площадки.

  • Лестница Коридор, прихожая и лестница в модерн стиле от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Модерн

    Лестница

    Вместо подступенков использованы больца – точечные вертикальные соединения ступеней по краям, в некоторых местах конструктивно связанные со стойками ограждения.

  • Гостиная Гостиная в стиле модерн от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Модерн

    Гостиная

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Чудеса над головой – виды и преимущества подвесных потолков

    Гостиная при спальне хозяев дома. Строгость комнаты, подчеркнутая аскетичность, голубой цвет стены и панорамное остекление от пола до потолка, с французским балконом в зимний сад - прекрасное место для того, чтобы отдохнуть от сумасшедшего ритма большого города. Стеклянная откатная дверь ведет в просторную гардеробную.

    Диван и стол фирмы Team by Wellis

  • Гостиная. Кофейный столик. от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Минимализм

    Гостиная. Кофейный столик.

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 2
    ["RU"] [Published] Мебель из оргстекла
    ["RU"] [Published] Теплые полы для частного дома – создаем экономный уют

    Этот кофейный столик от Ronald-Schmitt уже классика, поскольку эта модель была изготовлена ограниченным тиражом.

  • Спальня Спальня в стиле минимализм от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Минимализм

    Спальня

    Спальня хозяев также как и гостиная предельно лаконична. Днем это комната наполнена светом и даже при насыщенном цвете стен остается воздушной. Для того ,чтобы комната стала теплой и уютной достаточно просто плотно закрыть шторы и включить торшер. Его мягкий свет добавит теплоты и бархатистости стен.

    Кровать Team by Wellis

  • Комната подростка Детская комнатa в стиле минимализм от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Минимализм

    Комната подростка

    Хозяйка комнаты-девочка подросток, фанат музыкальной группы RHCP. Фирменный логотип этой группы мы использовали в качестве декора комнаты. Яркие цвета, неожиданные сочетания, фанатская символика и необходимость структурировать свою жизнь- все это неотъемлемые атрибуты подросткового периода.

  • Ванная комната подростка Ванная комната в стиле минимализм от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Минимализм

    Ванная комната подростка

    Ванная комната подростка. Стеклянная стена из закаленного стекла, а также откатная стеклянная дверь позволяют дневному свету практически беспрепятственно попадать внутрь помещения.

  • Бассейн Бассейн в стиле минимализм от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн Минимализм

    Бассейн

    Переливной бассейн.

  • Разрез от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн

    Разрез

    Главной особенностью дома является то, что он расположен на крутом склоне. На каждом этаже мы можем выйти на прилегающие террасы, соединенные лестницами. Главный вход расположен на верхнем третьем этаже, поэтому развитие интерьера происходит не как обычно снизу-вверх, а сверху-вниз. Функционально помещения зонированы поэтажно. Третий двусветный этаж –этаж дневных помещений: гостиная, кухня-столовая, кабинет, библиотека в мезонине. Второй этаж – вечерняя зона спален. Первый этаж – спа зона с бассейном и гостевой, здесь также есть выход к прилегающему ландшафту. Такая вертикальная структура требует особенного отношения к лестнице. В данном случае это основной пространство образующий элемент, на который нанизаны все этажи.

  • план третьего этажа загородного дома от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн

    план третьего этажа загородного дома

    План третьего этажа–этажа дневных помещений: гостиная, кухня-столовая, кабинет, библиотека в мезонине.

  • план второго этажа загородного дома от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн

    план второго этажа загородного дома

    План второго этажа– вечерняя зона спален.

  • план первого этажа загородного дома от (DZ)M Интеллектуальный Дизайн

    план первого этажа загородного дома

    План первого этажа– спа зона с бассейном и гостевой, здесь также есть выход к прилегающему ландшафту.

Admin-Area