"Умеренная строгость" Автор – Gorshkov design | homify
Gorshkov design

Gorshkov design

Позвоните нам 067 579 4990
Gorshkov design
Gorshkov design
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Умеренная строгость

Небольшая по площади квартира в новой высотке имела свободную планировку и зонирована предельно просто: гостиная, она же кухня и столовая, две спальни и два санузла. Цвета, использованные для оформления интерьера, – микс из оттенков апельсиново – оранжевого и плотного сливового, обрамленных мышиным серым, который стал доминирующим в этой цветной идиллии. Горизонтальные поверхности решены лаконично: натяжной потолок входной группы и части гостиной отливает черным, пол в противовес облицован матовой плиткой белого цвета. Исключением стали общественные пространства, где в игру вступил серый – в роли посредника и связного.

Первоначально свободное пространство квартиры разрезала пара могучих колонн, чье немое присутствие всегда так некстати. Теперь они зашиты гипсокартоном и обыграны вертикальными светодиодными светильниками. Живое ощущение в интерьер внесли натяжные панно с подсветкой – в крохотном проходном кабинете и спальне, где подобным приемом оформлена стена у изголовья кровати.

В гостиной, рядом с телевизионной панелью, оборудован экокамин, работающий на биологически чистом топливе. Инновация не требует наличия дымохода – работает без выделения дыма и продуктов горения. Студию от холла отделяет перегородка, в которую вмонтирован сквозной аквариум – своего рода пятый элемент интерьера.

Хозяйский санузел по периметру на уровне глаз облицован зеркалами, что не только значительно увеличило имеющееся пространство, но и вынудило его ломаться и блефовать, путая человека в лабиринтах иллюзии. Одна из стен гостевого санузла украшена декоративным стеклом с нежным рисунком, нанесенным путем химического травления. По просьбе заказчика в каждой ванной комнате оборудован телевизор.

Несмотря на большое количество различных подсветок и сложную геометрию углов, интерьер выглядит лаконично и цельно. Грамотные цветовые акценты и многочисленные блики – стрелки лишь подчеркнули его моно, удачно путая и микшируя все недо.

  • Гостиная - кухня: Гостиная в . Автор – Gorshkov design

    Гостиная – кухня

  • Прихожая: Коридор и прихожая в . Автор – Gorshkov design

    Прихожая

  • Прихожая: Коридор и прихожая в . Автор – Gorshkov design

    Прихожая

  • Гостиная - зона гостиной: Гостиная в . Автор – Gorshkov design

    Гостиная – зона гостиной

  • Гостиная - зона столовой: Гостиная в . Автор – Gorshkov design

    Гостиная – зона столовой

  • Гостиная - зона столовой: Столовые комнаты в . Автор – Gorshkov design

    Гостиная – зона столовой

  • Санузел гостевой: Ванные комнаты в . Автор – Gorshkov design

    Санузел гостевой

  • Рабочий кабинет: Рабочие кабинеты в . Автор – Gorshkov design

    Рабочий кабинет

  • Спальня: Спальни в . Автор – Gorshkov design

    Спальня

  • Спальня: Спальни в . Автор – Gorshkov design

    Спальня

Admin-Area