Grove | homify
Margres
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Margres
Margres
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Grove

Нашедшая вдохновение в солидности дуба, коллекция Grove предлагает по-новому переосмыслить этот вид древесины. Коллекция Grove представлена широкой цветовой гаммой: от традиционных цветов Brown (каштанового), Light Brown (светло-каштанового) и бежевого до оттенков с коннотацией, типичной для современной архитектуры: White (белого), Grey (серого) и Tortora (серокоричневого) — все они используются нами при создании уникальных пространств, отличных от других.

Графическое и цветовое отличие этого покрытия, заметное в каждой детали и в движении его гладкой структуры, передает его дерзкий характер. Благодаря этим характеристикам, в сочетании с выраженным и элегантным графическим рисунком с типичными для древесины текстурой и сучками, и структуре, выполненной под дерево, коллекция кажется невероятно реалистичной.

Элегантность этой коллекции, для создания которой использовался керамогранит из цветной смеси и два вида отделки (натуральная и противоскользящая), подчеркивается еще и размерами нового формата 20 × 120. Полнота коллекции позволяет использовать ее как для интерьеров, так и для внешних пространств.

Естественность коллекции Grove — идеальное решение для пространств, использующихся в современной архитектуре. В то же время она может легко адаптироваться к более традиционному стилю.

  • Grove Margres Полы

    Grove

  • Grove Margres Кухня в стиле лофт

    Grove

  • Grove Margres Полы

    Grove

  • Grove Margres Ванная в стиле лофт

    Grove

Admin-Area