Офис в стиле LOFT | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
ODEL
ODEL

ODEL

ReferenceError: window is not defined at DmsProfessionalPage.getUserData (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components/dms/DmsProfessionalPage.jsx?:101:21) at DmsProfessionalPage.render (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components/dms/DmsProfessionalPage.jsx?:130:36) at processChild (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3171:18) at resolve (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3013:5) at ReactDOMServerRenderer.render (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3436:22) at ReactDOMServerRenderer.read (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3395:29) at Object.renderToString (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3954:27) at __webpack_require__.then (webpack:///./app/assets/javascripts/react_ssr_components.js?:12:30) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
ODEL
ODEL
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Офис в стиле LOFT

Московский офис в стиле лофт (loft), расположен на территории Крутицкого патриаршего подворья, основанного в XIII веке. В здании бывших певческих палат где сейчас находится офис с 1788 по 1996 г. размещалась гарнизонная гауптвахта. В которой содержались под стражей в разное время А. И. Герцен, Л. П. Берия.

После возвращения всех корпусов подворью в здании началась новая жизнь. И уже ни что не напоминает в его облике, бывший каземат. Из окон офиса открываются впечатляющие виды на Москву-реку с одной стороны и на храмовый комплекс с другой.

Помещение общей площадью 160 м2 досталось в очень неприглядном виде. Внутренние стены, закопченные после пожаров, вернули свой изначальный вид старой кирпичной кладки. В дополнение было решено сохранить и вписать в интерьер металлические балки и стойки перекрытий на которых сохранились клейма заводов изготовителей ушедшей эпохи. Предложенная концепция интерьера, должна была подчеркнуть неформальный характер рабочего места для сотрудников. В результате получился офис в который хочется приходить на работу.

  • Ресепшен от ODEL Лофт Кирпичи

    Ресепшен

    Стойка ресепшена из состаренного кирпича, офиса лофт (loft). Деревянные полы из лиственницы. Подвесной потолок с встроенным освещением. Декоративные колонны с LED освещением.

  • Ресепшен от ODEL Лофт Кирпичи

    Ресепшен

  • Балка двутаврового профиля от ODEL Лофт Кирпичи

    Балка двутаврового профиля


    Офис в стиле Лофт "Loft "

    Балка двутаврового профиля марки

    ПРОВИДАНСЪ. НП 12. Изготовлена на бельгийском заводе "Русский

    Провиданс" в Мариуполе. (IХХ век).

  • Потолок Монье от ODEL Лофт Металл

    Потолок Монье

  • Рабочая зона в лофт офисе от ODEL Лофт Кирпичи

    Рабочая зона в лофт офисе

  • Переговорная от ODEL Лофт Металл

    Переговорная

    Переговорная комната (meeting room). Стена из металлизированных 3D-паннелей.

  • Потолочный подвисной фонарь от ODEL Лофт Алюминий / Цинк

    Потолочный подвисной фонарь

    Алюминиевый фонарь в морском стиле.

  • Поворотный выключатель от ODEL Лофт Кирпичи

    Поворотный выключатель

    Керамический, поворотный выключатель для наружней проводки. Кирпичная стена.

Admin-Area