WOODI

WOODI

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект Edit project Добавить фото
WOODI
WOODI
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Комоды, тумбы, стеллажи

Вся мебель сделана из натуральных материалов, привлекает своей функциональностью, простотой форм и яркостью деталей, которая непринужденно освежит любой интерьер.

  • Стеллаж книжный BOOKA: Гостиная в . Автор – WOODI

    Стеллаж книжный BOOKA

    Книжный стеллаж BOOKA первый из коллекции стеллажей Woodi, созданный для нас молодым архитектором Николаем Григорьевым (Kola Ootro). Стеллаж из новой коллекции городского дизайна неразрывно связанной с общей концепцией нашего мебельного бюро: функциональность, качество и простота скандинавского дизайна.Стеллаж многовариантного использования с двумя открывающимися дверками, для хранения книг, ценных мелочей и бумаг.Предлагается два варианта корпуса - ДСП или МДФ покрытый дубовым шпоном. 

    170х80x47 см. 

  • Комод BIG WOO: Спальная комната  в . Автор – WOODI

    Комод BIG WOO

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["HK"] [Published] 6 unique chests of drawers

    Комод BIG WOO дал начало целому семейству предметов универсального назначения. Он имеет достаточно традиционную форму с пятью выдвижными ящиками. Фасад украшает двухмерный геометрический узор. Комод полностью облицован дубовым шпоном, который контрастируют с ярко-красными торцами фасада и "внутренностями" ящиков. Он стоит на шести ножках, сужающихся книзу.

    Комод создан для нас молодым архитектором Николаем Григорьевым (Kola Ootro).

    120х50x80 см.

  • Комод GRANNY WOO: Спальная комната  в . Автор – WOODI

    Комод GRANNY WOO

    Красивый и функциональный комод GRANNY WOO многовариантного использования с четырьмя выдвижными ящикам, для хранения ценных мелочей и бумаг.

    Фасад, традиционно для линейки WOO FAMILY, украшает двухмерный геометрический узор из натурального шпона, который контрастируют с ярко-красными торцами фасада и “внутренностями” ящиков. Модель опирается на пять конических ножек. 

    71х160х48 см

  • Комод SLIM WOO: Спальная комната  в . Автор – WOODI

    Комод SLIM WOO

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Русский дизайн – новый взгляд на привычные вещи

    Красивый и функциональный комод SLIM WOO многовариантного использования с тремя выдвижными ящикам, для хранения ценных мелочей и бумаг.

    Фасад, традиционно для линейки WOO FAMILY, украшает двухмерный геометрический узор из натурального шпона, который контрастируют с ярко-красными торцами фасада и “внутренностями” ящиков. Модель опирается на пять конических ножек.

    95х40x48 см.

  • Тумба для мультимедиа TIWI: Гостиная в . Автор – WOODI

    Тумба для мультимедиа TIWI

    Тумба TiWi для мультимедиа из новой коллекции городского дизайна неразрывно связан с общей концепцией Woodi: функциональность, качество и простота скандинавского дизайна.Доступны разные варианты отделки. 

    34х159х45 см.

  • Тумба прикроватная WOO TWINS: Спальная комната  в . Автор – WOODI

    Тумба прикроватная WOO TWINS

    Тумба WOO TWINS получила свое название от английского слова Twins, что значит "близнецы".

    Это и определили логику ее использования - тумбы идут в паре. Выполнена из дубового шпона, торцы фасада и “внутренности” ящиков контрастируют с ним ярко-красным цветом. Модель опирается на пять расходящихся к полу ножек. 

    71х50x40 см.

Admin-Area