"С Любовью к Солнцу!" Автор – INTARE | homify
INTARE
INTARE

INTARE

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
INTARE
INTARE
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

С Любовью к Солнцу!

Москва – перспективный город для развития бизнеса, но далеко не всем москвичам нравится шум и суета мегаполиса. В рабочее время они ведут переговоры и совершают деловые поездки, а в свободное время отдыхают на лоне природы или дома с семьёй. Эту идею нас и попросили воплотить заказчики. Дом спроектирован для удобного проживания большой и дружной семьи состоящей из ТРЁХ поколений! Родители, двое детей – оба мальчишки и самое главное – Старшего поколения – Дедушки и бабушки! Высокие потолки, огромные окна до самого пола, обилие света и свободного пространства – об этом мечтают многие люди при покупке нового жилья. В Москве мы не сильно избалованы солнечными днями и панорамное остекление – это лучший выход для любителей света. Из окон открывается замечательный вид на сосновую рощу и излучину Москва – реки, а воздух здесь всегда чистый и свежий. Согласитесь, в таком месте приятно жить! Оно вдохновляет на свершения в работе, способствует творчеству и дарит позитивные эмоции в течение всего дня. Открытые террасы на крыше первого и второго этажей напоминают архитектурные идеи некоторых пентхаусов. В тёплое время года на террасе можно принимать гостей или обедать с семьёй, любуясь окружающими пейзажами. Зимой такие же ощущения дарит ужин в столовой – светлом помещении с огромными окнами от пола до потолка. В просторной гостиной есть всё необходимое для приёма гостей, а в «комнате для чтения» приятно побыть наедине с собой, полюбоваться видом из окна или почитать хорошую книгу. На самом деле, столовая, гостиная и «библиотека» – это не отдельные комнаты, а функциональные зоны. Они отделяются друг от друга с помощью мебели, отделки пола , стен и находятся в большом помещении с хорошо продуманным освещением. Для каждой из зон дизайн мебели разрабатывался индивидуально, но цветовая гамма в них одна и та же – контрастные сочетания тёмно-коричневого, бежевого, молочного и графитового цвета. Выбранные цвета повторяются в экстерьере дома и эффектно сочетаются с оформлением бассейна. Благодаря тому, что дом проектировался с нуля, мы получили удивительно гармоничную и стильную композицию. Солнце не покидает этот дом ни летом не зимой, благодаря правильному проектированию по Розе ветров и безрамному остеклению. Дерево, используемое нами в проекте, создает тепло и дает полное ощущение релакса. Отделка бассейна, внешнее и внутреннее оформление дома смотрятся как единое целое и прекрасно сочетаются друг с другом. В таком доме можно работать, заниматься творчеством, отдыхать, общаться с семьёй и принимать гостей высшем уровне. Оформление каждой комнаты напрямую связано с её назначением, но общая идея одна и та же – стильный современный интерьер с природными мотивами. Прекрасный вид из окна, натуральные материалы и оригинальный декор позволяют отвлечься от суеты мегаполиса и обрести гармонию как душевно, так и физически. Вариантов множество, но выбирать вам!

  • "С Любовью к Солнцу!": Дома в . Автор – INTARE, Лофт Изделия из древесины Прозрачный

    С Любовью к Солнцу!

    При проектировании дома, была использована технология, которая позволяет спроектировать дом изначально с полным дизайном и собрать его уже "под ключ" с отделкой. Все детали изготавливаются в заводских условиях не более 4-5 месяцев и собираются за 2-3 недели. Итого: максимум через 4 месяца у вас есть Дом Мечты!

  • Гостиная:  в . Автор – INTARE, Лофт Изделия из древесины Прозрачный

    Гостиная

    На мягких диванах очень приятно зимой попивая грог, смотреть сквозь витражное остекление.

  • Гостиная.:  в . Автор – INTARE, Лофт Изделия из древесины Прозрачный

    Гостиная.

    Огонь - это тепло и уют!

  • Кухня:  в . Автор – INTARE, Лофт Изделия из древесины Прозрачный

    Кухня

    Пожелания заказчика звучали так: Дом должен был быть функциональным, современным и производить впечатление на посетителей. Мы посчитали, что для оформления дома лучше всего использовать сочетание трёх современных стилей: минимализма, ар-деко и эко. Это позволило нам отразить характер каждой комнаты, не выходя за рамки общей идеи.

  • Кухня.:  в . Автор – INTARE, Лофт Изделия из древесины Прозрачный

    Кухня.

    Контрастные сочетания цветов, прямые линии, современная техника и эффектная мебель сразу обращают на себя внимание. Кроме того, все элементы очень функциональны, начиная от мебели и заканчивая подсветкой.

  • Кухня.: Кухни в . Автор – INTARE, Лофт Изделия из древесины Прозрачный

    Кухня.

    Обычно кухонная техника, аксессуары и часть посуды размещаются на столешнице, но мы пошли другим путём. Аксессуары и посуду убрали в кухонные шкафы, и на столешнице осталось только самое необходимое оборудование.

  • Кухня:  в . Автор – INTARE, Лофт Изделия из древесины Прозрачный

    Кухня

    В середине комнаты разместили «остров», который можно использовать как разделочный стол или как барную стойку. Удобно, стильно и практично! Отдельной комнатой кухню назвать сложно: через широкий проём отсюда открывается вид на «зимнюю» гостиную, поэтому обе комнаты оформлены в едином стиле.

  • Чилл аут: Гостиная в . Автор – INTARE, Лофт Изделия из древесины Прозрачный

    Чилл аут

    В «летней» гостиной одинаково удобно принимать гостей и отдыхать после рабочего дня. Учитывая «природную» тематику, в оформлении мы сделали акцент на натуральные материалы.

  • Чилл аут: Гостиная в . Автор – INTARE, Лофт Изделия из древесины Прозрачный

    Чилл аут

    Днём здесь можно любоваться природными пейзажами, а ночью – наблюдать звёздное небо. Мы не стали монтировать перегородки, а на сколько возможно увеличили свободное пространство в комнате.

  • Чилл аут:  в . Автор – INTARE, Лофт Изделия из древесины Прозрачный

    Чилл аут

    Элементы дизайна поддерживают концепцию минимализма – функциональность, практичность и шик.

Admin-Area