Tatiana Zaitseva Design Studio
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото

Интерьер лофт с винотекой. – Все для девушки!

Просторная, уютная двухкомнатная квартира в стиле лофт. Дизайнер Татьяна Зайцева спроектировала этот интерьер для молодой девушки, которая любит читать книги, готовить и общаться с друзьями в уютной атмосфере. В квартире поместилось все необходимое, даже небольшая винотека.

Общие размеры
82.6 m² (Площадь)
Место
Киев
  • Обеденная зона и винотека в интерьере Tatiana Zaitseva Design Studio Кухня в стиле лофт

    Обеденная зона и винотека в интерьере

    Кухня и обеденная зона для визуального зонирования отделены декоративной перегородкой

  • Зона отдыха Tatiana Zaitseva Design Studio Кухня в стиле лофт

    Зона отдыха

    Интересный живой акцент в интерьере создала роспись на стене. Дизайнер Татьяна Зайцева решила организовать для девушки приятную зону для кофе и чтения возле окна. Так, интерьер лофт стал выглядеть просторнее, светлее и приобрел какое-то женское очарование.

  • Зона для чтения у окна Tatiana Zaitseva Design Studio Гостиная в стиле лофт Серый

    Зона для чтения у окна

    Гостиная в пастельных тонах, свободный и комфортный дизайн сделали интерьер лофт для девушки уютным и романтичным. Украинский дизайнер интерьера Татьяна Зайцева использовала натуральные оттенки, минималистичное освещение от знаменитой чешской фабрики и дизайнерскую мягкую мебель из Бальгии

  • Гостиная в стиле лофт Tatiana Zaitseva Design Studio Гостиная в стиле лофт

    Гостиная в стиле лофт

    Оштукатуренные и кирпичные стены помогли создать в целом легкую атмосферу этой квартиры для девушки. Также привносит настроение живопись в интерьере

  • Светлая дизайнерская кухня Tatiana Zaitseva Design Studio Кухня в стиле лофт

    Светлая дизайнерская кухня

    Кухня и обеденная зона для визуального зонирования отделены декоративной перегородкой. Дизайнер Татьяна Зайцева сама спроектировала кухню для этого интерьера. Она выбрала минималистичный дизайн, которые так хорошо вписывается в интерьер в стиле лофт.

  • Кухня в стиле минимализм Tatiana Zaitseva Design Studio Кухня в стиле лофт

    Кухня в стиле минимализм

    Кухня в светлых тонах, минимум деталей, максимум функционала - спроектирована дизайнером Татьяной Зайцевой специально для этой заказчицы и ее интерьера в стиле лофт.

  • Обеденная зона и живопись с юмором Tatiana Zaitseva Design Studio Кухня в стиле лофт

    Обеденная зона и живопись с юмором

    Обеденная зона визуально выделяется декорированием стены под кирпичную кладку. Тем самым очерчивая границы кухни. Забавная живопись в виде кролика на стене привносит нотку юмора в этой лофт для девушки. Рядом с обеденной зоной установлен винный шкаф.

  • Винный шкаф в интерьере Tatiana Zaitseva Design Studio Кухня в стиле лофт

    Винный шкаф в интерьере

    Так как заказчица этого современного интерьера - молодая девушка, дизайнер Татьяна Зайцева решила предложить установить винный шкаф в зоне кухни и обеденной - нужная и эстетически красивая вещь, которая привнесла стиль и шарм в этот лофт интерьер.

Admin-Area