Decolabs Home

Decolabs Home

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект Edit project Добавить фото
Decolabs Home
Decolabs Home
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Кухня «Атланта»

Кухня «Атланта» – это модель для тех, кто предпочитает минимализм, современный или скандинавский стиль. Идеально гладкие фасады кухонной мебели в сочетании с хромом подарят вашей кухне эстетику чистоты и целостности интерьера.   

Верхние фасады выполнены без ручек и открываются с помощью механизма push-to-open. Прямые тонкие ручки на нижних фасадах могут как длинные, так и короткие на ваш выбор. Простота линий, гладкость фасадов и отделка придают кухне легкость и невесомость.   

Цветовая палитра кухни «Атланта» довольно разнообразна и зависит от выбранного материала – это может быть как эмаль с износостойким UF-лаком (высоко-глянцевым или шелковисто-матовый), так и сверхпрочные пленки нового поколения.   

Кухню «Антанта» отличает функциональное и удобное внутреннее наполнение: разнообразные полки, многочисленные ящики и встроенная бытовая техника. Готовить на такой кухне, где все под рукой, – сплошное удовольствие, а убираться здесь легко и быстро. 

Материал корпусов – МДФ или ЛДСП марки Egger (Австрия). Материал фасадов – МДФ, крашенный износостойким высоко-глянцевым или шелковисто-матовым UF-лаком.

  • Кухня «Атланта»: Кухни в . Автор – Decolabs Home

    Кухня «Атланта»

Admin-Area