Шале и море Автор – Yana Ryabchenko | homify
Yana Ryabchenko

Yana Ryabchenko

Yana Ryabchenko
Yana Ryabchenko
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Шале и море

Дом находится в центре города Самары. Вытянутая форма дома и участка, напоминающая корабль, продиктовала первую стилистическую составляющую этого проекта. Освещение в морской стилистике, участок при входе в дом из палубной доски, кухонный гарнитур – все в традициях палубного стиля. Вторым фактором выступил материал самого строения – клеёный брус, который определил стилистику всего дома в духе альпийского шале. Пространство гостиной как основного помещения разворачивается вокруг камина и плавно перетекает в кухонную зону. В несущих стенах, которые делят все пространство дома на три части, изначально были ступенчатые арки, которые в проекте обыграли тёмной широкой обшивкой по мотивам шале. Длинные деревянные балки с подсветкой являются полками.

Так же в проекте разработаны участки около дома. На них расположена: летняя кухня с мангалом и дровницей, два гаража, небольшой сад-огород.

Все материалы в отделке натуральные, а на крыше установлены солнечные батареи.

Admin-Area