Be In Art

Be In Art

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект Edit project Добавить фото
Be In Art
Be In Art
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Интерьеры загородного дома из клееного бруса

Очередным дизайн-проектом студии Be in Art стал дом из клееного бруса в новом коттеджном поселке «Западное солнце», который расположен в Выборгском районе Ленинградской области рядом с озером Красавица. Общая площадь дома ~ 260 кв.м., заказчики молодая семья из 3 человек, супружеская пара с ребенком. Перепланировки в этом просторном доме из натурального дерева практически не было, так как планировка полностью устраивала заказчиков. Изменились только размеры сауны, и была пристроена стена в гостиной для установки камина. На первом этаже располагается двусветная гостиная с большим количеством окон, в ней смогут разместиться все члены семьи и их друзья.

Дом просторный и места хватит всем, 4 спальни, столовая с кухней, ванная комната, сауна, отдельная гардеробная, несколько балконов и веранда. Заказчики хотели получить уютный загородный дом для отдыха на выходных и в праздничные дни. Не хотелось перегружать интерьер лишними деталями, ведь за городом человек должен отдыхать от городских будней. Так как все стены дома мы оставляли такими,какие они есть, основными акцентами здесь служит мебель, центральным предметов в гостиной выступает массивный камин. Для того чтобы в доме было комфортно в холодные зимние вечера весь первый этаж застелен теплыми полами. Общий стиль интерьеров в этом загородном доме приближен к скандинавскому.

Admin-Area