ELENA BELORYBKINA

ELENA BELORYBKINA

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект Edit project Добавить фото
ELENA BELORYBKINA
ELENA BELORYBKINA
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Загородный дом недалеко от Москвы

Основная задача в разработке планировки  - избежать замкнутого пространства. Первый этаж было решено полностью посвятить общественной зоне для всей семьи и для встречи гостей. Я объединила большой холл, кухонную, обеденную, гостиную и каминную зоны в одно целое, визуально разграничив в центре отдельной несущей стеной, к которой примыкает лестница. Планировка напоминает некую галерею которую можно обойти как по-часовой так и против часовой стрелке. В одном крыле разместила сауну и большой стеклянный павильон с бассейном.

Второй этаж почти я полностью посвятила личным зонам, детские спальни объединённые одной общей игровой комнатой и ванной, две гостевые комнаты с душевыми, постирочная. Спальня для хозяйки дома спланирована отдельным блоком, по двум сторонам которой симметрично расположены просторная ванная комната и гардеробная.

За основу в отделке я взяла несколько основных материалов: камень, дерево, стекло. Все стены под покраску, в отделке пола первого этажа, стен санузлов и фартука отдали предпочтение прекрасной плитки фирмы… . На основной стене в гостиной деревянные панели, которые вносят свою теплоту в пространство. На втором этаже паркет в форме елочки. Все двери и шкафы в гардеробной выполнены из закаленного стекла, камин и литые раковины в санузлах из натурального камня.

Я согласна с выражением, что образ интерьера складывается из деталей. Главное – без фанатизма, не приветствую, когда рябит в глазах от переизбытка ярких подушек и других мелочей, которые перебивают друг друга. Главное правило – все должно быть в меру. 
В нашем случае так и получилось, светильники и некоторая мебель настолько декоративна и детально проработана, что работает как декор. Подушки, обивку и текстиль на окнах я подбирала более цельными и однотонными, с небольшой фактурой. Ярким декором служит золотая сантехника в стиле хай-тек. В спальне хозяйки на стене декоративные матовые серые панели из гипсокартона, с намеком на геометрию и глянцевые двери с золотом. В спальне дочери – зеркальные кессоны, которые увеличивают пространство и создают загадочную атмосферу, некое “зазеркалье”, с потайной комнатой, которая является гардеробной.  В гостевых – декоративные круглые зеркала, зеркальная ширма. Много интерьерной живописи, которая будет подбираться вся сразу, чтоб правильно внести свою немаловажную нотку в образ дома.

В каждом моем проекте стиль – это воплощение характера заказчика: его возраст, интересы, профессия и даже знак зодиака может сыграть свою роль. В моем случае, проект для молодой, яркой, амбициозной особы, которая любит красивые, эффектные вещи. За основу я взяла минималистичное оформление всех поверхностей, окон, больших шкафов, дверей. Никаких карнизов, лишних открытых полок для пыли, но мебель и светильники стремятся к ар-деко.

  • Кухня-столовая: Столовые комнаты в . Автор – ELENA BELORYBKINA

    Кухня-столовая

  • Столовая-гостиная: Гостиная в . Автор – ELENA BELORYBKINA

    Столовая-гостиная

  • Столовая-гостиная: Гостиная в . Автор – ELENA BELORYBKINA

    Столовая-гостиная

  • Кухня: Кухни в . Автор – ELENA BELORYBKINA

    Кухня

  • Гостиная: Гостиная в . Автор – ELENA BELORYBKINA

    Гостиная

  • Гостиная: Гостиная в . Автор – ELENA BELORYBKINA

    Гостиная

  • Гостиная: Гостиная в . Автор – ELENA BELORYBKINA

    Гостиная

  • Холл: Коридор и прихожая в . Автор – ELENA BELORYBKINA

    Холл

  • Бассейн: Бассейн в . Автор – ELENA BELORYBKINA

    Бассейн

  • Гостевой санузел: Ванные комнаты в . Автор – ELENA BELORYBKINA

    Гостевой санузел

Admin-Area