BIO – architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

BIO – architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект Add Shelf Edit project Добавить фото
BIO – architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov
BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

DublDom 2.110

Дом был спроектирован и произведён для молодой пары, которая уехала жить из Москвы в Подмосковье на берег Пироговского водохранилища. В 2015 для них уже был сделан компактный ДубльДом 40м2 и после удачного опыта его эксплуатации зимой, заказчики к нам обратились снова за большим домом для всей семьи, детей и обслуживающего персонала. Среди стандартных моделей не нашлось подходящей для данного участка, поэтому был сделан индивидуальный проект на основе ДубльДома второй серии.

Большинство индивидуальных решений сделано на основе простых технологий и недорогих материалов, поэтому удалось сохранить один из основных принципов ДубльДома – качество архитектуры при доступной стоимости.

Расположение дома на участке продиктовало парадный фасад с максимальным количеством остекления. выходящего на участок, гостиную и веранду с которой открывается вид на Пироговское водохранилище и нейтральный задний фасад, обращенный к границе участка. Все технические и бытовые помещения расположены вдоль заднего фасада, а на участок выходят детская комната, кабинет, парадный вход и гостиная с камином.

Для отделки использованы простые и доступные материалы – металлический профиль, амбарная доска и стекло, гармонично вписывающиеся в природное окружение.

Весь интерьер сделан из массива сосны, покрашеной в белый цвет. Торцевые стены из тёмной доски визуально увеличивают пространство.

Дизайн интерьера полностью сделан и реализован хозяйкой дома Анастасией Соколовой.

Все модули дома были заранее сделаны на производстве ДубльДома в Казани и приехали на участок уже с внутренней отделкой, скрытыми инженерными коммуникациями, установленной мебелью и электрооборудованием. Все работы по установке дома были сделаны за 10 дней с минимальным ущербом для участка и окружения.

  Производство: ДубльДом, Казань – www.dubldom.ru

Общие размеры
21.5 × 3.5 × 8 m / 110 m² (Длина, Высота, Ширина / Площадь)
Общая стоимость
5,000,000 ₽

Admin-Area