​Квартира «Арт-хаус» Автор – Студия m2style | homify
Студия m2style
Студия m2style

Студия m2style

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Студия m2style
Студия m2style
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

​Квартира «Арт-хаус»

Дизайн-проект однокомнатной квартиры в г. Тольятти. На этапе предварительных обсуждений выяснилось, что заказчик любит яркие цвета и нестандартные визуальные образы, которые он сам охарактеризовал словом «арт-хаус». Также выяснилось, что заказчику очень нравятся различные варианты подсветки помещения для темного времени суток. В процессе разработки были предложены несколько вариантов дизайна, на одном из которых заказчик в итоге остановился. Интерьер получился в ярком клубно-барном стиле, с элементами стиля лофт (в гостиной) и хайтека (на кухне). Оформление гостиной определило строгое зонирование рабочей и гостевой зоны. Зонирование образовалось при помощи конструкций из гипсокартона, начинающихся на стене и продолжающихся на потолке. По периметру конструкции было решено использовать подсветку при помощи холодного неона, а также скрытую подсветку потолка. Благодаря разделению стены на 2 части мы смогли дополнительно зонировать помещение при помощи материалов: в гостиной зоне за диваном используется декоративная клинкерная плитка, которая визуально является аналогом настоящего кирпича, но имеет небольшую толщину и клеится на стену. В рабочей зоне используется графитовая краска, которая позволит вносить элемент творчества заказчику и его гостям самостоятельно при помощи обычного мела. Просторный шкаф-купе за рабочей зоной изготавливается на заказ с использованием принта, поддерживающего стиль лофт, который изначально родился в самом большом городе америки — Нью Йорке. Также в оформлении стены за диваном используются авторские иллюстрации немецкого художника Andreas Preis, которые дополняют арт-тематику этого интерьера.

Прихожая
Зону прихожей было решено сделать нейтральной территорией без ярких акцентов, но максимально функциональной, так что в ней поместился комплект мебели, включающий в себя небольшой шкаф для верхней одежды, вешалки для повседневной одежды и гостей, обувницы, полки для мелочей (почта, ключи и т.п.), а также удобного пуфа. Стоит отметить необычную дверь между прихожей и гостиной. Из-за нестандартной формы стены, единственным расположением стандартной двери было бы открыванием внутрь гостиной в сторону телевизора, что отнимало бы пространство и портило общую картину. В своем дизайн-проекте мы предложили использовать дверь конструкции «книжка», которая разделяется на 2 части в пропорции 1/3 к 2/3 и при закрывании, благодаря специальному механизму встроенному в дверной блок, открытая дверь складывается пополам и становится перпендикулярно стене. занимая при этом минимальное количество места. Этот вариант отлично вписался в общий дизайн и открытая дверь практически не заметна.

Дизайн кухни
Кухню было предложено сделать с уклоном в стиль хайтек, который подразумевает использование холодных цветов, стекла и металла, но разбавить его мы решили ярким желтым цветом, использующимся в фасадах кухонного гарнитура, римской шторы на окне и ярким акцентом в обеденной зоне.

Дизайн ванной комнаты
Цвета, используемые для оформления ванной комнаты, определили пожелания заказчика и мы постарались сделать максимально гармоничное сочетание этих цветов в достаточно тесном пространстве, так две противоположные стены стали полностью красными и соединяются между собой красным полом, стена с умывальником черная и разделенная посередине белой полосой, на которую светит скрытая красная подсветка. Стена с дверью белая, для того чтобы разбавить яркие цвета и расширить помещение. Черный глянцевый натяжной потолок также отлично вписался в этот стиль и благодаря отражению визуально поднимает потолок и избавляет от давящего ощущения черного цвета. Стиральную машинку было решено вынести на кухню и встроить в кухонный гарнитур, так, чтобы не загромождать пространство ванной комнаты.

  • ​Квартира «Арт-хаус»: Гостиная в . Автор – Студия m2style, Лофт

    ​Квартира «Арт-хаус»

  • ​Квартира «Арт-хаус»: Гостиная в . Автор – Студия m2style, Лофт

    ​Квартира «Арт-хаус»

  • ​Квартира «Арт-хаус»: Гостиная в . Автор – Студия m2style, Лофт

    ​Квартира «Арт-хаус»

  • ​Квартира «Арт-хаус»: Гостиная в . Автор – Студия m2style, Лофт

    ​Квартира «Арт-хаус»

  • ​Квартира «Арт-хаус»: Гостиная в . Автор – Студия m2style, Лофт

    ​Квартира «Арт-хаус»

  • ​Квартира «Арт-хаус»: Гостиная в . Автор – Студия m2style, Лофт

    ​Квартира «Арт-хаус»

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Идеи дизайна студенческой комнаты
  • ​Квартира «Арт-хаус»: Коридор и прихожая в . Автор – Студия m2style, Минимализм

    ​Квартира «Арт-хаус»

  • ​Квартира «Арт-хаус»: Гостиная в . Автор – Студия m2style, Лофт

    ​Квартира «Арт-хаус»

  • ​Квартира «Арт-хаус»: Гостиная в . Автор – Студия m2style, Лофт

    ​Квартира «Арт-хаус»

  • ​Квартира «Арт-хаус»: Кухни в . Автор – Студия m2style, Лофт

    ​Квартира «Арт-хаус»

Admin-Area