BIO – architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

BIO – architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov

BIO – architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov
BIO - architectural Bureau of Ivan Ovchinnikov
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ДубльДом 2.65 в экопарке Яснополе

ДубльДом 2.65-01 – модель модульного дома, установленная в экопарке Яснополе.  Наш заказчик - архитектор, опытный производитель мебели и основатель экопарка Яснополе, установил ДубльДом как первый образец в будущем парке модульных домов.

Нашей задачей было органично вписать дом в природное окружение, сделать его в короткие сроки и нанести минимальный вред окружающей среде при установке. За счёт модульности и заводского изготовления, дом был сделан на производстве за месяц и установлен в течении 7 дней.

Вся внутренняя отделка и инженерные коммуникации были сделана на производстве, поэтому после установки заказчику нужно было собрать мебель.

Архитектура дома максимально открыта и взаимодействует с окружением. Из большой гостиной открывается вид на бескрайние поля и небольшую речку. Для сна сделаны две спальни сзади дома. Планировка дома предусматривает максимальное пребывание на природе и общение с друзьями в гостиной или на веранде.

Снаружи дом отделан черным металлом и лиственницей – нейтральными материалами не создающими акцентов и гармонично вписанных в окружени

Общая стоимость
2,765,000 ₽

Admin-Area