Разноуровневый проект дома 650м2 с пати площадкой и внутри двора. | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Проектное бюро <q>АДЕКО</q>, г. Казань
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Проектное бюро <q>АДЕКО</q>, г. Казань
Проектное бюро "АДЕКО", г. ...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Разноуровневый проект дома 650м2 с пати площадкой и внутри двора.

Этот проект дома понравится энергичным, любящим большие вечеринки и банкеты семьям. Дом уникален тем, что помимо “эксклюзивности форм и размеров” у дома есть двухуровневая зона для отдыха и вечеринок, прикрытая от соседей. Обо всем по порядку.

Сам дом является блочным строением, состоящим из трех отдельных частей: гаражный комплекс с котельной; двухэтажный дом, оздоровительно-развлекательный комплекс. Гараж на четыре автомобиля и зоной для котельного оборудования, электрощитовой и дополнительного инженерного оборудования расположен перпендикулярно въезду на участок. Цель – не портить главный фасад гаражными воротами. Зоны для разворота, с учетом геометрии участка в виде пятиконечной звезды, вполне достаточно даже для грузового авто. Дом – это строение двух зон: “чистого” пребывания семьи, обслуживающего персонала. Половина первого этажа занимает холл с необычной поворотной лестницей и 6-ти угольным проемом для нее добавляющим второй свет. Холл предназначен для приема гостей. Открытое пространство всего этажа достигается большими проемами. Так, например, вход в гостиную и столовую-кухню организованы большими проемами в полную высоту с раздвижными прозрачными дверями. Отдельная часть (вдоль глухой стены, см. фото) отдана под зону обслуживания: прачечная, кладовая, комната персонала, гостевая спальная, гардероб и т.д. Вдоль всей зоны проходит коридор связывающий гараж, дом и выход в спортивный комплекс. Второй этаж – две части: зон детей (три спальные с отдельными с.у. и ванной) и зона родителей. Зона хозяев – это огромная спальная, своя ванная, огромный гардероб, два кабинета с выходами на пати площадку второго уровня. Пати открытое со стеной от соседей размещено над спорт залом-кинотеатром.

  • Большой дом с гаражом на 4 автомобиля Дома в стиле минимализм от Проектное бюро 'АДЕКО', г. Казань Минимализм

    Большой дом с гаражом на 4 автомобиля

  • Пати зона от Проектное бюро 'АДЕКО', г. Казань

    Пати зона

  • Разноуровневый проект дома 650м2 с пати площадкой и внутри двора. Дома в стиле минимализм от Проектное бюро 'АДЕКО', г. Казань Минимализм

    Разноуровневый проект дома 650м2 с пати площадкой и внутри двора.

  • Внутреннее обустройство двора от Проектное бюро 'АДЕКО', г. Казань

    Внутреннее обустройство двора

Admin-Area