Салон красоты SOHO Автор – ARCHIplus | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
ARCHIplus
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
ARCHIplus
ARCHIplus
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Салон красоты SOHO

Салон красоты SOHO расположен в одном из крупнейшем
торгово- развлекательном центре Галерея Чижова. Ранее на месте салона находилось два магазина, в связи с этим была необходимость полной перепланировки. Нужно было не просто сформировать удачное зонирование, но и продумать технические вопросы связанные с водоснабжением, канализацией, так как подводки необходимых коммуникаций не было. Часть труб были закрыты навесными столешницами, что-то зашито декоративными панно. С системой вентиляции и кондиционирования возникли свои трудности – необходимо было разместить потолочные фанкойлы, мы разместили их за грильято и подсветили светодиодной подсветкой из коробов, таким образом максимально скрыв их от глаз посетителей.

С учетом всех технических моментов были запроектированы следующие зоны: зона ресепшн, зона ожидания, маникюрная зона, парикмахерский зал, санузел, два педикюрных кабинета, солярий и подсобное помещение.

Салон расположен в торговом центре и для привлечения клиентов задача была сделать его максимально просматриваем, но в тоже время, мы понимали, что клиенты должны чувствовать себя комфортно. Было принято решение задекорировать нитяными шторами парикмахерскую зону, зону ресепшн и маникюрную зону, так как они располагаются вдоль стеклянного фасада салона.

Сложность проекта заключалась также и в сроках реализации. Со дня начала работы над проектом и до открытия салона было лишь 2,5 месяца. Поэтому некоторые решения приходилось принимать на ходу меняя те или иные материалы в зависимости от наличия. Так в педикюрных кабинетах итальянская плиточная мозаика была заменена на дерево, а черные глянцевые HPL панели, заменили на местного производителя.

  • Салон красоты SOHO от ARCHIplus

    Салон красоты SOHO

  • Салон красоты SOHO от ARCHIplus

    Салон красоты SOHO

  • Салон красоты SOHO от ARCHIplus

    Салон красоты SOHO

  • Салон красоты SOHO от ARCHIplus

    Салон красоты SOHO

  • Салон красоты SOHO от ARCHIplus

    Салон красоты SOHO

  • Салон красоты SOHO от ARCHIplus

    Салон красоты SOHO

  • Салон красоты SOHO от ARCHIplus

    Салон красоты SOHO

  • Салон красоты SOHO Спа в стиле минимализм от ARCHIplus Минимализм

    Салон красоты SOHO

  • Салон красоты SOHO Спа в стиле минимализм от ARCHIplus Минимализм

    Салон красоты SOHO

  • Салон красоты SOHO Спа в стиле минимализм от ARCHIplus Минимализм

    Салон красоты SOHO

  • Салон красоты SOHO Спа в стиле минимализм от ARCHIplus Минимализм

    Салон красоты SOHO

Admin-Area