DesignPortrait®

DesignPortrait®

DesignPortrait®
DesignPortrait®
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Ванна из массива дерева Day&Night

Ванна Day & Night создана мастерами King’s Bath™ как воплощение мечты о «кабинетной» ванне, в которой можно проводить время с книжкой, не заботясь о том, что нужно подливать горячую воду. Эта ванна создана и как образец, показывающий, что возможности дерева в производстве ванн далеко не исчерпаны: запатентованная технология сборки не позволяет дереву растрескиваться, когда из ванны спущена вода и она высыхает.Такой ванной можно пользоваться многие годы, а мелкие дефекты, вызникающие в процессе эксплуатации, легко поддаются реставрации.

Праобразом формы ванны послужила старинная японская чаша. Асимметрия бортика ― не только принцип японской композиции, но и функциональная деталь. Мы экспериментировали с наклоном стенки ванны, но в конечном итоге он остался таким же, как у чаши. Справиться с «содержанием» ванны было труднее: слив на дне чаши незаметен, но конструкция перелива оказалась совершенно чуждой форме. Эксперименты с различными покрытиями показали, что смесители и фурнитуру любого производителя можно привести в соответствие с образом японской чаши, и перелив будет смотреться как ее органичная и неотъемлемая часть. А сама ванна может быть выполнена в любой отделке.

  • Ванна из массива дерева Day & Night: Ванная комната в . Автор – DesignPortrait®

    Ванна из массива дерева Day & Night

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 2
    ["IT"] [Published] Poco spazio? Vasche da bagno piccole, ecco la soluzione!
    ["IN"] [Published] Sensational Asian style bathroom basins

    Дизайн  Светлана Чернышева

    Производитель King’s Bath™

    Художник по металлу Николай Семенов  

    Материал:  массив дуба, медь

Admin-Area