Солнечный Автор – Brama Architects | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Brama Architects
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Brama Architects
Brama Architects
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Солнечный

Предпосылкой создания данного проекта интерьеров стало то, что заказчики – молодая семья – планируют построить свой дом по соседству с родительским. Пока не завершится строительство и отделка их собственного дома, второй этаж дома родителей будет их пристанищем.

Стиль, в котором нужно было оформить помещения, изначально не был четко сформулирован. Основной визуальный ориентир, который в качестве примера показывала будущая хозяйка, – интерьеры гостиниц с налетом французского шика. Следовало создать ощущение роскоши без нагромождения элементов, при этом перепланировка и перенос коммуникаций были исключены. Непропорционально длинное и узкое помещение гостиной функционально разделено на 3 зоны: каминную, диванную и столовую. На полу паркет, уложенный французской елочкой. Роскошь проявила себя в использовании материалов с разнообразными фактурами. Полюбившийся заказчице мрамор – в отделке пола и стен, выполненных на заказ изделиях – экранах радиаторов и портале фальш-камина. Отделка стены за диваном – лакомат. Мини-кухня с баром и кофе-машиной расположена смежно с гостиной и используется, в основном, во время прихода гостей. Полноценная кухня – на первом этаже.

Общие размеры
82 m² (Площадь)
Место
Брест
  • Солнечный Гостиная в классическом стиле от Brama Architects Классический Стекло

    Солнечный

    Непропорционально длинное и узкое помещение гостиной функционально разделено на 3 зоны: каминную, диванную и столовую. На полу паркет, уложенный "французской елочкой".

  • Солнечный Гостиная в классическом стиле от Brama Architects Классический Мрамор

    Солнечный

    Полюбившийся заказчице мрамор - в отделке пола и стен, выполненных на заказ изделиях - экранах радиаторов и портале фальш-камина. Отделка стены за диваном - лакомат.

  • Солнечный Кухня в классическом стиле от Brama Architects Классический Мрамор

    Солнечный

    Мини-кухня с баром и кофе-машиной расположена смежно с гостиной и используется, в основном, во время прихода гостей. Полноценная кухня - на первом этаже.

  • Солнечный Коридор, прихожая и лестница в классическом стиле от Brama Architects Классический Мрамор

    Солнечный

  • Солнечный Спальня в классическом стиле от Brama Architects Классический

    Солнечный

    Наличие гардеробной комнаты позволило обойтись без шкафа в спальне. Цвет стен и кровать были заранее выбраны заказчицей.

  • Солнечный Гардеробная в классическом стиле от Brama Architects Классический ДСП

    Солнечный

    Открытые ячейки стеллажа позволяют чаще любоваться своими лучшими аксессуарами.

  • Солнечный Ванная в классическом стиле от Brama Architects Классический Мрамор

    Солнечный

    Фигурная столешница умывальника выполнена из мрамора.

  • Солнечный от Brama Architects Классический

    Солнечный

Admin-Area