Советская Matrix Bar и GJG Автор – Brama Architects | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Brama Architects
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Brama Architects
Brama Architects
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Советская Matrix Bar и GJG

Реконструкция бара выполнялась в два этапа, реализация которых выполнялась с промежутком в 1 год, что связано с постепенным присоединением площади.

Стена при входе декорирована плиткой под кирпич с последующей росписью. Вдоль нее разместились диваны без столиков, содействующие непринужденной атмосфере в баре. Стены круглой части бара декорированы многочисленными картинами. Стена напротив входа, включая дверь в склад, отделана панелями из ДСП, на которые наклеена пробка с перфорацией. Неудачное примыкание столешницы барной стойки к колонне решено наращиванием конструкции из гипсокартона, которая используется как стеллаж для журналов. Напротив колонны – стойка администратора. По потолку прошла полоса грильятто с расположенным над ним светопрозрачным светящимся потолком. Вдоль полосы – шины с прожекторами. На существующие гипсокартонные опущенные участки потолка нанесена шрифтовая графика. На короб в дальней от входа части бара проецируется меню. Над треугольным участком бара – светильники-шары на разной высоте.

Так же реконструкция коснулась боулинга без естественного освещения, группа дорожек которого с трех сторон обрамлена кулуарами. Вдоль одной из стен расположены помещения кухни и ниша, в которой предстояло обновить бар. В результате в нем появился стеллаж для бутылок, задник которого выполнен из стекла и подсвечивается. Стена вдоль кухни, а также две из стен бара отделаны панелями из ДСП. Низ барной стойки облицован белой плиткой с имитацией дерева.
В последствии в кулуарах боулинга разместился обеденный зал кафе, концепция оформления интерьера исходит из названия – Go, Johnny, go, взятого по названию одноименного американского мюзикла, снятого в начале шестидесятых годов 20-го века.

Общие размеры
69 m² (Площадь)
Место
Брест
  • Советская Matrix Bar и GJG Бары и клубы в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Кирпичи

    Советская Matrix Bar и GJG

    Стена напротив входа, включая дверь в склад, отделана панелями из ДСП, на которые наклеена пробка с перфорацией.По потолку прошла полоса грильятто с расположенным над ним светопрозрачным светящимся потолком. Вдоль полосы – шины с прожекторами.

  • Советская Matrix Bar и GJG Бары и клубы в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Кирпичи

    Советская Matrix Bar и GJG

    Стена при входе декорирована плиткой под кирпич с последующей росписью. Вдоль нее разместились диваны без столиков, содействующие непринужденной атмосфере в баре.

  • Советская Matrix Bar и GJG Бары и клубы в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный ДСП

    Советская Matrix Bar и GJG

    На короб в дальней от входа части бара проецируется меню.

  • Советская Matrix Bar и GJG Бары и клубы в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Изделия из древесины Прозрачный

    Советская Matrix Bar и GJG

    Над треугольным участком бара – светильники-шары на разной высоте.

  • Советская Matrix Bar и GJG Бары и клубы в стиле минимализм от Brama Architects Минимализм Плитка

    Советская Matrix Bar и GJG

    В баре появился стеллаж для бутылок, задник которого выполнен из стекла и подсвечивается. Низ барной стойки облицован белой плиткой с имитацией дерева.

  • Советская Matrix Bar и GJG Бары и клубы в стиле минимализм от Brama Architects Минимализм ДСП

    Советская Matrix Bar и GJG

    Стена вдоль кухни, а также две из стен бара отделаны панелями из ДСП.

Admin-Area