Салтыковка Автор – Brama Architects | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Brama Architects
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Brama Architects
Brama Architects
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Салтыковка

Проект перепланировки и интерьеров разрабатывался для загородного дома, где необходимо было создать пространство для отдыха семьи из четырех человек.

Исходные данные – коробка из пеноблоков, обложенных лицевым кирпичом, несущими стенами и обозначенными вентканалами и дымоходом. Предложенная планировка увязана с несущими стенами и вентканалами. На первом этаже расположилась общесемейная зона, кабинет, гостевая комната и сопутствующие подсобные помещения. В цоколе разместилась бильярдная, сауна, тренажерный зал, котельная и прачечная. В мансардном этаже – спальни. Визуализацию выполнялась только для общесемейного пространства на первом этаже, которое задаст тон остальным помещениям.

В эмоциональном плане мы стремились создать атмосферу праздника, гостеприимства – этакая цветотерапия от серых городских будней. Насыщенные обои с розовым узором на золотистом фоне украсили стены прихожей – они с порога создают радостное настроение, и в то же время не утомляют, так как в прихожей надолго не задерживаешься. Причудливое сочетание бирюзовых и коралловых оттенков в кухне-гостиной разбавлено нейтральными плоскостями. Центром композиции стал круглый стол, который при необходимости раскладывается и умещает всю семью и гостей. В отделке и мебели использованы различные фактуры. Стена с камином облицована диким камнем и мрамором. Кухня выполнена на заказ, фасады – крашеное дерево. Оформление молдингами добавляет уюта, а обилие декора, привезенного из путешествий, навевает приятные воспоминания.

Общие размеры
200 m² (Площадь)
Место
Московская Обл.
  • Салтыковка Кухни в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Изделия из древесины Прозрачный

    Салтыковка

    Оформление молдингами добавляет уюта, а обилие декора, привезенного из путешествий, навевает приятные воспоминания.

  • Салтыковка Гостиные в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Изделия из древесины Прозрачный

    Салтыковка

    Стена с камином облицована диким камнем и мрамором.

  • Салтыковка Кухни в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Изделия из древесины Прозрачный

    Салтыковка

  • Салтыковка Кухни в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Изделия из древесины Прозрачный

    Салтыковка

  • Салтыковка Кухни в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Изделия из древесины Прозрачный

    Салтыковка

    Кухня выполнена на заказ, фасады - крашеное дерево.

  • Салтыковка Гостиные в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Плитка

    Салтыковка

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["FR"] [Published] Comment Sublimer un Haut Plafond?
  • Салтыковка Коридор, прихожая и лестница в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Плитка

    Салтыковка

    Причудливое сочетание бирюзовых и коралловых оттенков в кухне-гостиной разбавлено нейтральными плоскостями. Центром композиции стал круглый стол, который при необходимости раскладывается и умещает всю семью и гостей.

  • Насыщенные обои с розовым узором на золотистом фоне украсили стены прихожей - они с порога создают радостное настроение, и в то же время не утомляют, так как в прихожей надолго не задерживаешься. Коридор, прихожая и лестница в эклектичном стиле от Brama Architects Эклектичный Плитка

    Насыщенные обои с розовым узором на золотистом фоне украсили стены прихожей – они с порога создают радостное настроение, и в то же время не утомляют, так как в прихожей надолго не задерживаешься.

  • план от Brama Architects Эклектичный

    план

Admin-Area