Волынка Автор – Brama Architects | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Brama Architects
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Brama Architects
Brama Architects
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Волынка

Проект интерьера гостиной и кухни-столовой, расположенных на первом этаже двухэтажного дома, выполнялся для семьи, где часто бывают гости ввиду общительности и хобби хозяев.

На полу лежит бесшовная плитка, стены окрашены в светлые тона. Под лестницей с консольными ступенями в ее высокой части расположился гостевой санузел с душевой, в низкой – кладовая. Раздвижные решетчатые перегородки напоминают японские сёдзи. Ограждение лестницы – металлические троссы. Стена по ходу движения на второй этаж отделана белым рваным камнем и частично закрыта матовым стеклом с подсветкой по нижнему торцу. Колонну обыграли, установив между ней и стеной двусторонний стеллаж из стекла и отделив таким образом входную зону от зоны гостиной. За диваном расположился длинный комод. Рядом с диваном – кресло-лежак. Журнальный столик из двигателя, покрытого столешницей из стекла, – идея заказчика. Книжный стеллаж возле пианино выполняется на заказ по мотивам мебельной фабрики Arketipo. Освещение гостиной осуществляется с помощью светопрозрачного натяжного потолка и трековых светильников. Рассеянное освещение в зоне столовой создается светом, проникающим через промежутки белых деревянных реек на потолке. Светильники над обеденным столом – Tom Dixon. Варочная поверхность Gorenje вынесена на полуостров. Правая створка по стене с высокими шкафами кухни – дверь в котельную. Между кухней и гостиной установлен двусторонний камин.

Общие размеры
80 m² (Площадь)
Место
Брест
  • Волынка Гостиная в стиле минимализм от Brama Architects Минимализм Камень

    Волынка

    Книжный стеллаж возле пианино выполняется на заказ по мотивам мебельной фабрики Arketipo. Освещение гостиной осуществляется с помощью светопрозрачного натяжного потолка и трековых светильников.

  • Волынка Гостиная в стиле минимализм от Brama Architects Минимализм Керамика

    Волынка

    Книжный стеллаж возле пианино выполняется на заказ по мотивам мебельной фабрики Arketipo. Освещение гостиной осуществляется с помощью светопрозрачного натяжного потолка и трековых светильников.

  • Волынка Гостиная в стиле минимализм от Brama Architects Минимализм Керамика

    Волынка

    Колонну обыграли, установив между ней и стеной двусторонний стеллаж из стекла и отделив таким образом входную зону от зоны гостиной. За диваном расположился длинный комод. Рядом с диваном - кресло-лежак. Журнальный столик из двигателя, покрытого столешницей из стекла, - идея заказчика.

  • Волынка Коридор, прихожая и лестница в стиле минимализм от Brama Architects Минимализм Стекло

    Волынка

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] 6 оригинальных полочек для обуви, сохраняющих пространство

    Под лестницей с консольными ступенями в ее высокой части расположился гостевой санузел с душевой, в низкой - кладовая. Раздвижные решетчатые перегородки напоминают японские сёдзи. Ограждение лестницы - металлические троссы. Стена по ходу движения на второй этаж отделана белым рваным камнем и частично закрыта матовым стеклом с подсветкой по нижнему торцу.

  • Волынка Кухня в стиле минимализм от Brama Architects Минимализм ДСП

    Волынка

    Между кухней и гостиной установлен двусторонний камин.

  • Волынка Кухня в стиле минимализм от Brama Architects Минимализм ДСП

    Волынка

    Рассеянное освещение в зоне столовой создается светом, проникающим через промежутки белых деревянных реек на потолке. Светильники над обеденным столом - Tom Dixon. Варочная поверхность Gorenje вынесена на полуостров. Правая створка по стене с высокими шкафами кухни - дверь в котельную.

  • Волынка Ванная комната в стиле минимализм от Brama Architects Минимализм Керамика

    Волынка

  • план от Brama Architects Минимализм

    план

Admin-Area