ДИЗАЙН ДОМА В ПОСЕЛКЕ MONTEVILLE Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин | homify
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Студия дизайна интерьера Ру…

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Студия дизайна интерьера Ру...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ДИЗАЙН ДОМА В ПОСЕЛКЕ MONTEVILLE

Дизайн дома в коттеджном поселке Monteville на Новой Риге разрабатывался для семьи с тремя детьми. Продумывая стилистику интерьеров, частные дизайнеры Руслан и Мария Грин решили сделать некоторый уклон в сторону кантри, в полной мере отражающий специфику спокойной размеренной жизни вдали от городской суеты.

  • ДИЗАЙН ДОМА В ПОСЕЛКЕ MONTEVILLE Коридор, прихожая и лестница в модерн стиле от Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин Модерн

    ДИЗАЙН ДОМА В ПОСЕЛКЕ MONTEVILLE

    Однако и в этом проекте не обошлось без влияния гламурного арт-деко и чарующе-притягательного модерна. Отделанные мрамором ступени, настенная роспись, зеркало с фацетом, лепнина — все эти декоративные элементы смогли обогатить пространство, придать ему те самые грани, которые необходимы алмазу для того, чтобы превратиться в бриллиант.

  • ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ПОМЕЩЕНИЙ 1-ГО ЭТАЖА ДОМА Гостиная в стиле модерн от Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин Модерн

    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ПОМЕЩЕНИЙ 1-ГО ЭТАЖА ДОМА

    На первом этаже загородного дома, помимо веранды, разместились кухня, гостиная, комната для гостей и бытовые помещения. Кухонное пространство от комнаты для приема гостей условно отделяется с помощью раздвижной стеклянной перегородки, что формирует эффект единства двух функциональных зон. В гостиной внимание привлекает украшенный изразцами камин, напоминающий о печах в дворянских усадьбах. В интерьерах кухни и гостиной в качестве цветовых акцентов дизайнеры Студии Руслана и Марии Грин использовали красный и голубой, которые хорошо выделяются на общем светлом фоне.

  • СОВРЕМЕННЫЕ ИДЕИ В ДИЗАЙНЕ ДОМА Рабочий кабинет в стиле модерн от Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин Модерн

    СОВРЕМЕННЫЕ ИДЕИ В ДИЗАЙНЕ ДОМА

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Персидский ковёр: ручная работа или машинная поделка?

    Дизайн кабинета в доме вызывает ассоциации с убранством респектабельных английских особняков, где приятно провести вечер у камина в компании с лучшим другом или книгой. Использованные здесь элементы колониального стиля (например, ковер с характерным рисунком) напоминают об истории Британской империи.

  • ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ ДЛЯ ДВУХ МАЛЬЧИКОВ Спальня в стиле модерн от Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин Модерн

    ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ ДЛЯ ДВУХ МАЛЬЧИКОВ

    Дизайн детской комнаты для мальчиков-близнецов служит воплощением представлений о капитанской каюте. Соответствующая морская гамма, круглый витраж на стене с пейзажем в жанре маринистика, декор в виде штурвалов — всё это в полной мере передает атмосферу корабельных странствий. Не менее интересно решены и остальные спальни. Таким образом, в дизайне особняка, представленного на этих фото 2015 года, нашли воплощение многие современные идеи дизайна загородного дома.

Admin-Area