Элегантность эргономики | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Lotos Design
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Lotos Design
Lotos Design
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Элегантность эргономики

Как уместить в маленький санузел ванну, раковину, унитаз. полотенцесушитель и шкаф?

Функционал помещения в 3 кв. м достаточно большой, при этом нужно не только рассчитать эргономику, но и сделать дизайн современным и элегантным. Для этого мы использовали сантехнику чешской компании Ravak. Коллекция Avocado имеет плавные закругленные формы (ванна 150х70 см и раковина 95 см отлично смотрятся вместе).Закругленные формы имеет и зеркало со светодиодной подсветкой, а также полотенцесушитель. Унитаз с инсталляцией встроен в стены, там же в нише располагается полки для хранения бытовых и декоративных предметов.Чтобы зрительно увеличить помещение мы вытянули высоту двери до потолка, а сам потолок натянут глянцевой ПВХ пленкой, подсвеченной изнутри светодиодной лентой по периметру. Т.о. на потолке нет видимых светильников, а глянец создает эффект глубины и современности. На полу мы положили гальку, а на стенах мозаика из натурального камня.

Общие размеры
3 m² (Площадь)

Admin-Area