UMBRA новинки! Автор – Enjoyme | homify
Enjoyme
Enjoyme

Enjoyme

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Enjoyme
Enjoyme
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

UMBRA новинки!

  • UMBRA новинки!:  в современный. Автор – Enjoyme, Модерн

    UMBRA новинки!

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 6
    ["PT"] [Published] Formas divertidas para mostrar as vossas fotografias
    ["RU"] [Published] Креативные идеи размещения фотографий в интерьере
    ["RU"] [Published] То, что может украсить ваши стены
    ["RU"] [Published] Как создать рабочее место в гостиной
    ["RU"] [Published] Самые актуальные идеи оформления стен
    ["RU"] [Published] Как можно оформить столовую ко Дню Благодарения?

    Хотите сделать интерьер стильным и модным, при этом сохранив его самобытность? Просто добавьте аксессуары, подходящие именно вам! Это могут быть фоторамки и панно, зеркала, часы и настенные декоративные элементы.

    Специально для такого случая у нас есть новинки от Umbra. Натуральное дерево, медь, приятные пастельные оттенки – вот что модно в наступающем зимнем сезоне. Выбирайте то, чем сможете удивить!

  • Шкатулка для украшений Toto большая:  в современный. Автор – Enjoyme, Модерн Дерево Эффект древесины

    Шкатулка для украшений Toto большая

    Что общего у ящика для инструментов и бижутерии? Вдохновившись ящиком плотника, дизайнеры создали вот такую шкатулку-органайзер для разборчивых модниц, оставив всё только лучшее и удобное. Эргономичная ручка для переноски, выдвигающиеся ящички и отделения разного размера - удобно для хранения косметики, украшений и даже офисных принадлежностей.

  • Органайзер с зеркалом Vana серый:  в современный. Автор – Enjoyme, Модерн Пластик

    Органайзер с зеркалом Vana серый

    Органайзер со съёмным зеркалом и плавными контурами поможет сделать каждодневные процедуры, связанные с нанесением косметики, легче и приятнее. Теперь все мелкие предметы и косметические принадлежности найдут своё место, и при желании их можно переносить одновременно, потому что конструкция органайзера это позволяет. Меньше беспорядка, больше красоты!

  • Панно для фотографий STANDIT белое:  в современный. Автор – Enjoyme, Модерн

    Панно для фотографий STANDIT белое

    Хотите почувствовать себя фотографом в лаборатории? Или вам хочется разместить много фотографий на панно, при этом с возможностью постоянно добавлять новые и убирать старые? Или вы ищете элемент декора, который мог бы быть вашим персональным творением? Всем этим целям отвечает Standit - очень стильное панно, которое можно просто прислонить к стене, а фотографии, открытки, рисунки или печатные сувениры вешать на натянутые шнурки с помощью мини-прищепок. Такое украшение комнаты никогда не останется незамеченным!

  • Декор для стен Wallflower 9 медь:  в современный. Автор – Enjoyme, Модерн Алюминий / Цинк

    Декор для стен Wallflower 9 медь

    Добавьте интерьеру весеннего настроения! Набор из 9 объемных цветков добавит комнате легкости и превратит любую скучную стену в уникально декорированное пространство. Идеально подойдет для украшения спальни, гостиной или детской комнаты.Крепятся цветы на специальный двусторонний скотч, который не оставляет следов на стене (идет в комплекте). Три размера: от самого маленького 9,5 х 9,5 х 4,4 см до 14,6 х 14,6 х 6 см.

  • Стул Oh Chair лавандовый:  в современный. Автор – Enjoyme, Модерн Пластик

    Стул Oh Chair лавандовый

    Стильный стул, созданным Каримом Рашидом – гением и признанным гуру промышленного дизайна. Знаете, почему он называется «Oh» (по-русски – «Ого»)? Именно это вы воскликните, когда сядете и ощутите приятные объятия этого стула! Смешав классику и ретрор-шик, Карим Рашид создал простой, но эффектный предмет мебели. Сиденье из прочного полпиропилена (выдерживает до 136 кг), со специальным матовым покрытием плюс ножки того же цвета, на концах оснащенные нейлоновыми протекторами – благодаря им стул не царапает пол. Эргономичный дизайн обеспечивает комфорт и поддержку спины. Отличный компаньон столу в гостиной, на кухне, в саду и других местах, которым требуется дизайнерское вдохновение.

  • Полка-органайзер Cubist большая:  в современный. Автор – Enjoyme, Модерн

    Полка-органайзер Cubist большая

    Строгие геометрические формы не ограничивают воображение, а наоборот, вдохновляют на творчество и создание неповторимых интерьеров. Легкий каркас этой полки создает эффект невесомости, вещи будто парят в воздухе. Деревянный кубический контейнер отлично дополняет композицию: он может служить подставкой для канцелярских мелочей или кашпо для цветов.Можно поставить на стол или повесить на стену (крепления в комплекте). Выдерживает до 6,8 кг.

  • Шкатулка для украшений Toto малая:  в современный. Автор – Enjoyme, Модерн Дерево Эффект древесины

    Шкатулка для украшений Toto малая

    Что общего у ящика для инструментов и бижутерии? Вдохновившись ящиком плотника, дизайнеры создали вот такую шкатулку-органайзер для разборчивых модниц, оставив всё только лучшее и удобное. Эргономичная ручка для переноски, выдвигающиеся ящички и отделения разного размера - удобно для хранения косметики, украшений и даже офисных принадлежностей.

  • Полка для журналов Gazette чёрная:  в современный. Автор – Enjoyme, Модерн Пластик

    Полка для журналов Gazette чёрная

    Эта полка пригодится всем, кто любит читать журналы и иметь нужные всегда под рукой. С ней можно легко перемещаться и читать в любом уютном уголке дома – просто поднять и перенести все журналы сразу, при этом избежав беспорядка. Впрочем, она смотрится хорошо, даже если всё время стоит на одном месте: две специальные подставки демонстрируют обложки всех журналов, и не будет никаких проблем с тем, чтобы найти нужный.

  • Зеркала декоративные Dima 3 шт. чёрные:  в современный. Автор – Enjoyme, Модерн

    Зеркала декоративные Dima 3 шт. чёрные

    Если картины, полки или фоторамки не подходят в интерьер стены, на помощь придут зеркала. Набор из трёх оправленных в металл зеркал - стильное украшение интерьера. Такие зеркала выглядят как драгоценные камни на подвесках. Можно располагать в любом сочетании и на любом расстоянии. В комплект входят декоративные металлические каркасные крючки.

Admin-Area