Дизайн дома в стиле прованс. Проект 2015 года Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой | homify
Дизайн студия Ольги Кондратовой
Дизайн студия Ольги Кондратовой

Дизайн студия Ольги Кондрат…

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Дизайн студия Ольги Кондратовой
Дизайн студия Ольги Кондрат...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Дизайн дома в стиле прованс. Проект 2015 года

Дизайн дома, внутри которого мы можем увидеть и стильные коридоры с черно-белыми рисунками, и светильники в стиле прованс, и многообразие зеленых растений и текстиля, полностью отвечает современным представлением о настоящем семейном уюте. Несмотря на то, что интерьеры здесь преимущественно все монохромны, проект не выглядит скучным. Все это достигается благодаря многообразию оттенков бежевого. Грамотно комбинируя между собой кофейные, молочные и перламутровые тона, дизайнерам удается для каждого помещения подобрать уникальное колористическое решение. В дизайне дома нашли воплощение многие характерные для стиля Ольги Кондратовой современные идеи и приемы. Это и высокие белые межкомнатные двери, и встроенная корпусная мебель, и широкие карнизы, заходящие за потолок.

  • Современные идеи дизайна гостиной. Фото 2015: Гостиная в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой,

    Современные идеи дизайна гостиной. Фото 2015

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["KR"] [Published] 안락한 거실을 위한 7가지 멋진 아이디어

    В дизайне представленной на фото 2015 года гостиной, так же, как и в остальных помещениях дома, используются светлые оттенки, которые, как известно, визуально несколько увеличивают пространство. Дизайнеры в данном случае разбавляют бежевый монохром с помощью тонов шоколадной палитры. Высокое панорамное окно во всю стену позволит сидящим в диванной зоне гостям и домочадцам наслаждаться видами окрестного пейзажа. Что касается стилистики, то гостиная, как и в целом дизайн представленного на фото дома, содержит элементы стилей прованс и неоклассика. Разнообразие в интерьерную композицию привносит размещенное на стене панно, сюжеты которого достойны долгого изучения.

  • Современные идеи дизайна столовой в доме в стиле прованс: Столовые комнаты в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой,

    Современные идеи дизайна столовой в доме в стиле прованс

    Поскольку планировочное решение этого загородного дома достаточно типично для таких объектов, то логично предположить, что гостиная здесь делит единое пространство со столовой. Достоинства такой планировки особенно хорошо ощущаются во время званых вечеров, когда гостям после ужина удобно перебираться в диванную зону, куда на маленький столик можно подать кофе. В дизайне столовой также предусмотрены панорамные окна, благодаря которым погода на улице будет задавать свое настроение семейным трапезам. Конечно же, в таком просторном помещениинельзя было обойтись без буфета. Дизайнеры Студии Ольги Кондратовой решили использовать в данном случае шкаф модного сейчас оттенка серого хаки. Нотки прованса в столовой «звучат» в пышных комнатных деревцах и обивке двух стульев. Напоминают об уюте домиков во французской провинции и люстры, кажущиеся созданными из изогнутых прутьев.

  • Дизайн бежевого кабинета: Рабочие кабинеты в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой,

    Дизайн бежевого кабинета

    Дизайн-проектом интерьера этого дома предусматривается создание достаточно просторного кабинета, где на нейтральном светлом фоне используются яркие акценты в виде кожаного дивана шоколадного оттенка, изумрудно-болотного канапе с яркими вишневыми подушками и картины с цветочным сюжетом. Площадь кабинета позволила создать здесь достаточно самостоятельные, независимые друг от друга зоны.

  • Дизайн бежевого кабинета: Рабочие кабинеты в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой,

    Дизайн бежевого кабинета

    При входе в помещение посетитель попадает сначала в уютную мини-гостиную, где предусмотрены и телевизор, и многочисленные шкафчики с полками для хранения мелочей. В рабочей зоне, которая, разумеется, подсвечена отдельной люстрой, установлены стол с белым стулом и вместительное кресло.

  • Современные идеи дизайна спальни внутри загородного дома: Спальни в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой,

    Современные идеи дизайна спальни внутри загородного дома

    В дизайне спальни в доме есть немало французского шарма. Такой эффект достигается во многом благодаря специфическому подбору мебели, оттенков и стиля. Сама кровать по своему декору «созвучна» с ампиром — стилевым направлением, зародившимся в наполеоновской Франции. Патинированная мебель приносит с собой романтичное очарование прошлого. Чтобы относительно небольшая комната визуально казалась более просторной и светлой, в дизайне спальни использовалась такая современная идея, как бежевый монохром, разбавленный оттенками светлого дерева. В целом же, интерьерная композиция построена по законам неоклассического стиля, который требует симметричности.

  • Дизайн детской комнаты в стиле прованс для мальчика: Детские комнаты в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой,

    Дизайн детской комнаты в стиле прованс для мальчика

    В отличие от остальных помещений в доме, дизайн детской комнаты для мальчика ближе всего именно к современному стилю. Решения, предложенные нашими дизайнерами для этого помещения, достаточно практичны и универсальны. Интерьер детской комнаты весьма мобилен. Лаконичная мебель, кресло-мешок, минимум декора — дизайн-проект с такими характеристиками легко поддается различным изменениям и корректировкам, которые почти всегда неизбежны, когда речь идет о помещениях для детей с их постоянно меняющимися вкусами.

  • Дизайн детской комнаты в стиле прованс для мальчика: Детские комнаты в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой,

    Дизайн детской комнаты в стиле прованс для мальчика

    Безусловное удобство данного проекта заключается в том, что родители смогли выделить для сына два изолированных помещения. Поэтому у мальчика есть свой мини-кабинет, декорированный постерами с изображением фактур мячей. В интерьере комнаты, как в дизайне всего дома, внутри используются светлые оттенки. Только, помимо белого и тонов натурального светлого дерева, здесь также присутствует серый цвет.

  • Дизайн холла на первом этаже дома в стиле прованс: Коридор и прихожая в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой,

    Дизайн холла на первом этаже дома в стиле прованс

    Дизайн дома внутри, в идеале, должен выстраиваться таким образом, чтобы все его многочисленные разрозненные помещения в итоге были близки стилистически и композиционно. Тогда создается единство комнат. Дизайн холла в рассматриваемом проекте интерьера дома по выбранному стилю и колористике соответствует главным помещениям: гостиной, столовой, спальне. Определенное изящество интерьеру придают двери с многочисленными прозрачными вставками, благодаря которым сюда беспрепятственно попадает свет из соседних помещений. Декоративное решение в виде настенного панно с фотографиями достаточно ненавязчиво может рассказывать о страницах семейной истории. Конечно же, интерьер не мог обойтись без высокого зеркала и подставки под зонты. Для разбавления светлого монохрома наши дизайнеры используют здесь зеленые акценты в виде кушетки и комнатных растений.

  • Дизайн коридоров в частном доме: Коридор и прихожая в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой,

    Дизайн коридоров в частном доме

    В дизайне коридора на первом этаже дома количество элементов меблировки сведено к минимуму, что позволяет беспрепятственно перемещаться из одного помещения в другое. Дизайнеры предусмотрели здесь небольшой стол-комод, который вполне может быть и антикварным. В выдвижных ящичках можно хранить различные мелочи. Стулья с подлокотниками удобны для ожидания. А в высоких вазах оттенка темной бронзы цветы могут меняться вместе со сменой времен года.

  • Дизайн коридоров в частном доме: Коридор и прихожая в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой,

    Дизайн коридоров в частном доме

    Дизайн коридора на втором этаже дома решен в оттенках, напоминающих о какао. Вытянутость этого пространства в длину не позволяла разместить здесь мебель, поэтому мы и не видим ничего, кроме картин и ковровой дорожки. Уюту этому нежилому помещению добавляют шторы, которыми декорированы порталы дверей.

Admin-Area