ДИЗАЙН ДОМА В СТИЛЕ КАНТРИ. ФОТО И ЭСКИЗЫ ИНТЕРЬЕРОВ Автор – Olga’s Studio | homify
Olga’s Studio

Olga’s Studio

Позвоните нам (8-648) 91777
Olga’s Studio
Olga’s Studio
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ДИЗАЙН ДОМА В СТИЛЕ КАНТРИ. ФОТО И ЭСКИЗЫ ИНТЕРЬЕРОВ

Кантри — один из самых популярных стилей в дизайне домов 2015 года. Многие современные идеи построены на использовании заимствованных у деревенских интерьеров идей. Это и деревянные потолочные балки, и натуральные материалы в отделке, и обилие текстиля, и простая, но, вместе с тем, достаточно прочная мебель, которая может прослужить десятилетиями. Владельцев частных домов стиль кантри привлекает свойственной ему уютностью, создаваемой с помощью милых безделушек, занавесок с цветочными узорами и природных оттенков, навеянных окрестными пейзажами.

  • Дизайн кухни в стиле кантри. Современные идеи и фото: Кухни в . Автор – Olga’s Studio

    Дизайн кухни в стиле кантри. Современные идеи и фото

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Что учесть при отделке потолка штукатуркой?

    Не секрет, что наиболее ярко и выразительно стиль кантри проявляется именно в кухонных помещениях. С помощью элементов этого стилевого направления кухню можно превратить в настоящий домашний очаг, центральное помещение всего дома. Дизайн представленной на фото выше кухни в стиле кантри служит красноречивым воплощением понятия уюта. Заложенные в основу этого дизайн-проекта оттенки дерева и молочного шоколада разбавляются акцентами модного сейчас оттенка карри, который используется в обивке стульев и хорошо аккомпанирует зелени за окном. Даже для просторной кухни в стиле кантри важно добиться эффективного использования квадратных метров. В данном проекте дизайнеры Olga’s Studio экономят полезную площадь с помощью обустройства на месте бывшего подоконника мойки со шкафчиками.

  • Дизайн спальни в доме в стиле кантри: Спальни в . Автор – Olga’s Studio

    Дизайн спальни в доме в стиле кантри

    Дизайн спальни, эскиз которой представлен выше, интересен своей арочной конфигурацией. Заданный верхней частью комнаты мотив, будучи сам по себе отражением идеи классицизма, благодаря мастерству наших дизайнеров, вполне органично сочетается с элементами по-деревенски незамысловатого стиля кантри. Потолочные балки и дерево в отделке стены над изголовьем кровати нисколько не упрощают решение. Благодаря им, спальня напоминает о комнатах в аристократических загородных особняках Европы. Работая над дизайном этого дома в стиле кантри, специалисты Olga’s Studio не забыли изучить фото интерьеров 2015 года, на многих из которых видно стремление сэкономить квадратные метры. Поэтому в интерьере спальни мы и видим встроенные белые шкафы.

  • Дизайн кухни-столовой в стиле кантри: Кухни в . Автор – Olga’s Studio

    Дизайн кухни-столовой в стиле кантри

    При проектировании этого дома в стиле кантри было принято решение объединить кухню со столовой. Угловой гарнитур оттенка натурального дерева занимает не много места. А вытянутые почти во всю ширину выложенной кирпичом стены полки создают дополнительные пространства для хранения посуды и утвари. Обратите внимание на используемые в этом проекте высокие двери с фрамугой. Они помогают визуально приподнять потолок, что делает любое помещение более выигрышным.

  • Дизайн гостиной в стиле кантри: Гостиная в . Автор – Olga’s Studio

    Дизайн гостиной в стиле кантри

    А интерьер этой гостиной с двумя плетеными креслами, как и представленной выше кухни-столовой, проектировался специалистами Olga’s Studio в рамках работы над дизайном дома в стиле кантри. Эти два помещения имеют много общего в декоративном решении. Это и одинаковые люстры, и потолочная отделка в виде пересекающихся под прямым углом балок. Простота отделки здесь компенсируется стильными декоративными и композиционными решениями. Внимание на себя обращает, например, размещенный на длинных полках коллаж из фотографий и рисунков.

  • Дизайн бассейна в стиле прованс: Бассейн в . Автор – Olga’s Studio

    Дизайн бассейна в стиле прованс

    Дизайн бассейна в загородном доме служит воплощением французской вариации привычного нам деревенского стиля кантри. В этом проекте прослеживаются мотивы средиземноморского прованса. Выбранный стиль, который и в колористике, и подборе деталей отражает атмосферу Лазурного берега, идеально подходит для бассейнов, где важно сформировать ощущение пребывания на солнечном пляже. Одно из неоспоримых достоинств проекта — наличие панорамного остекления вдоль всей длины чаши с водой. Это позволяет наслаждаться окрестными пейзажами и чувствовать себя купающимся на открытом воздухе.

  • Дизайн санузла в стиле кантри: Ванные комнаты в . Автор – Olga’s Studio

    Дизайн санузла в стиле кантри

    Стиль кантри в интерьере дачного дома, если вы обратите внимание на последние фото проектов, часто практически всегда строится на бежево-коричневой цветовой гамме. И дизайн этого санузла не стал исключением из правил. Здесь оттенки прибрежного песка и кофе формируют достаточно теплую атмосферу. Сельские пейзажи на стене хорошо передают динамику неспешной сельской жизни. Среди декоративных решений, используемых в интерьере санузла, внимание привлекают также черный подсвечник и ваза с зелеными яблоками. Такой дизайн ванной комнаты характерен для домов в стиле кантри, где из простых решений и стильного декора складываются очень интересные и милые интерьерные композиции.

  • Дизайн кухни-гостиной в стиле кантри: Гостиная в . Автор – Olga’s Studio

    Дизайн кухни-гостиной в стиле кантри

    Настоящая печь с открытой топкой, где при желании можно готовить пироги по старинным бабушкиным рецептам, уютное серое кресло с пледом, множество подушек и круглый столик на несколько персон — этого всего с избытком хватает для того, чтобы обустроить интерьер дачного дома в стиле кантри. В дизайне кухни-гостиной, представленной на рисунке выше, большую роль в формировании уюта играет яркий текстиль. Обратите внимание, что в этом проекте используется распространенное в интерьерах в стиле кантри колористическое сочетание красного и коричневого.

    Подводя итоги публикации, отметим, что в дизайне интерьера домов в стиле кантри, согласно недавним фото, сейчас в тренде использование ярких акцентов на нейтральном фоне, мягкая мебель лаконичных форм и стильные люстры, напоминающие об обстановке средневековых домов.

Admin-Area