Loft in the elks' island | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Alena Gorskaya Design Studio
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Alena Gorskaya Design Studio
Alena Gorskaya Design Studio
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Loft in the elks' island

Атмосферу света и простора в интерьере удалось создать благодаря грамотной перепланировки квартиры. Во входной зоне рационально использован каждый квадратный метр. Чтобы ванная комната была более просторной, стиральную машину разместили во вместительный шкаф, отделённый от прихожей раздвижными дверями, верхняя одежда убрана в гардеробный шкаф справа от входа. Центральное помещение в квартире занимает гостиная-студия. Она объединяет прихожую, зону отдыха и кухню-столовую. В углу рядом с панорамным окном расположилось рабочее место. Из гостиной можно попасть в изолированную спальню с отдельной гардеробной.

Дизайн квартиры выдержан в стиле лофт. Изысканность и необычность форм, присущая этому стилю, сочетается с классическими элементами, присутствующими в отделке и меблировке. Нагляднее всего интерьерная концепция читается в едином пространстве холла, гостиной и кухне-столовой. Напольная плитка с ярким цветочным рисунком, определяющим направление движения от входной двери, переходит из прихожей в кухню. В этой же гамме подобран фартук, он выглядит очень сочным на фоне белых глянцевых фасадов кухни. В гостиной плитка сменяется массивной доской ясеня с выразительной текстурой. В отделке стен чередуются однотонные светло-серые поверхности и покрашенная в такой же оттенок фактурная кирпичная кладка.

  • Loft in the elks' island Столовая комната в стиле модерн от Alena Gorskaya Design Studio Модерн

    Loft in the elks' island

  • Loft in the elks' island Коридор, прихожая и лестница в модерн стиле от Alena Gorskaya Design Studio Модерн

    Loft in the elks' island

  • Loft in the elks' island Спальня в стиле модерн от Alena Gorskaya Design Studio Модерн

    Loft in the elks' island

  • Loft in the elks' island:  в современный. Автор – Alena Gorskaya Design Studio, Модерн

    Loft in the elks' island

  • Loft in the elks' island:  в современный. Автор – Alena Gorskaya Design Studio, Модерн

    Loft in the elks' island

Admin-Area