ДИЗАЙН 3-КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ ДЛЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин | homify
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ДИЗАЙН 3-КОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ ДЛЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА

Дизайн 3-комнатной квартиры для молодого человека студенческого возраста имеет свои особенности, ведь кроме обеспечения необходимого функционала нужно разработать такую концепцию интерьера, которая бы соответствовала мировоззрению юноши и подчеркивала индивидуальность его характера. Именно так и поступиличастные дизайнеры Руслан и Мария Грин, занимавшиеся проектированием интерьера 3-комнатной квартиры возле МГУ.

  • СТИЛИСТИКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА КВАРТИРЫ: ГЛОБАЛЬНЫЙ МИНИМАЛИЗМ С ЯРКИМИ АКЦЕНТАМИ: Гостиная в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    СТИЛИСТИКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА КВАРТИРЫ: ГЛОБАЛЬНЫЙ МИНИМАЛИЗМ С ЯРКИМИ АКЦЕНТАМИ

    В качестве отправной точки при разработке дизайн-проекта Руслан и Мария выбрали стиль минимализм и не прогадали: прямые четкие линии, хорошо продуманная планировка, современная мебель строгих геометрических форм, светодиодная подсветка и отсутствие мелких декоративных деталей – то, что нужно молодому человеку. А для настроения в интерьер добавили несколько ярких акцентов.

  • ДИЗАЙН КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ: ОТДЕЛКА ПРАВИТ БАЛ!: Спальни в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ДИЗАЙН КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ: ОТДЕЛКА ПРАВИТ БАЛ!

    Напольная плитка цвета кофе с молоком, декоративная штукатурка, имитирующая бетон, керамическая мозаика, дерево насыщенного коричневого цвета с рыжей «искрой» и хорошо заметной структурой, белый и черный глянец – все строго, лаконично и очень по-мужски. В таком интерьере молодому человеку будет комфортно жить и учиться.

  • КАБИНЕТ, СПАЛЬНЯ, ГОСТИНАЯ…: Рабочие кабинеты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    КАБИНЕТ, СПАЛЬНЯ, ГОСТИНАЯ…

    Все три комнаты (спальня, кабинет, гостиная) оформлены в едином стиле, но каждое помещение имеет свою «изюминку». В просторной кухне-гостиной со стильной обеденной зоной и удобным диваном, где без проблем поместятся все друзья юноши, это большой потолочный светильник, декорированный настоящим мхом. В спальне – высокое изголовье кровати, оформленное каретной стяжкой, и зона отдыха у окна, где разместились два небольших кресла и «золотой» столик-табурет с кальяном. А в кабинете внимание привлекают стены, отделанные синими 3D-панелями, которым «вторит» пестрый ковер с геометрическим рисунком.

  • ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА САНУЗЛА: Ванные комнаты в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА САНУЗЛА

    Впечатляет и дизайн интерьера санузлов (их в квартире два), где отделка черного и бежевого цветов гармонично сочетается с золотистыми аксессуарами и эксклюзивной сантехникой.

  • НОВИНКИ ДЕКОРА НА ФОТО СОВРЕМЕННОЙ КВАРТИРЫ: Спальни в . Автор – Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

    НОВИНКИ ДЕКОРА НА ФОТО СОВРЕМЕННОЙ КВАРТИРЫ

    На фото интерьера квартиры можно увидеть роскошные аксессуары и новинки декора 2015 года: черный торшер (спальня), золотое настенное панно (прихожая), светильник-прожектор (кабинет), современная картина в насыщенных красных тонах (гостиная), золотистые подвесы (прихожая, гостиная), пластиковая голова носорога (кабинет). Все это создает в квартире особое настроение и добавляет пространству индивидуальности.

Admin-Area