Планировочные решения для малогабаритных квартир. Проект 3. | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
ООО <q>Бастет</q>
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
ООО <q>Бастет</q>
ООО "Бастет"
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Планировочные решения для малогабаритных квартир. Проект 3.

В этом проекте мы работали с помещением в доме старой постройки, в котором несущие стены нельзя сносить. Перед нами стоял обширный спектр задач: сделать раздельный санузел, расширить имеющуюся площадь кухни, предусмотреть кладовку, сделать две спальни и полноценную гостиную, а также утеплить балконы без совмещения их с комнатами, но с отдельными зонами для отдыха (вид из окна очень этому способствовал).

С успехом решить поставленные задачи удалось следующим образом: ванну расширили за счет прихожей, выделили санузел отдельным помещением, оставили в прихожей место для шкафа и сделали отдельной комнатой кладовку. На кухне удалось разместить много полочек для хранения консервации и прочих вкусностей. Решено было отказаться от идеи второй отдельной спальни и сделать большую гостиную с диваном, имеющим большое спальное место. Получившийся узкий коридор прихожей зрительно расширили зеркалами в пол, расположенными друг напротив друга.

  • Планировочные решения для малогабаритных квартир. Проект 3. от ООО 'Бастет'

    Планировочные решения для малогабаритных квартир. Проект 3.

Admin-Area