Мечты о лофте Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП) | homify
Аврора – частный дизайнер интерьера (ИП)

Аврора – частный дизайнер интерьера (ИП)

Аврора – частный дизайнер интерьера (ИП)
Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Мечты о лофте

Современная квартира с элементами лофта для молодой семьи с ребёнком.

Заказчики с первой встречи были уверены, что хотят современный интерьер и предполагали внести элементы лофта.

Квартира не большая, предполагалась застройщиком как двухкомнатная. Несущие стены и рекомендуемая при продаже квартиры планировка задавали определенные условия. Но нам удалось всё переиграть и сделать 3х комнатную квартиру. Для этого мы внесли существенные изменения в проект, при этом строго следили, чтобы соответствовать всем нормам и правилам проектирования.

В новой планировке мы удалили, предлагаемый застройкой, узкий и темный коридор. За счёт него добавили гардеробную комнату при спальне и благодаря тому же узкому коридору переместили кухню, привязав её к ближайшему канализационному стояку.

Получилось свободное объединенное пространство кухни-гостиной-столовой. У семейной пары есть спальня с гардеробной комнатой, а у 11ти летней дочки – своя комната с отличным рабочим местом у окна. Все счастливы!

Особо хочется отметить красивый ковёр в прихожей из плитки Denver, Marazzi espana со вставками, которому вторит подвесной потолок. Он имеет интересную форму, и подсветку. Так же, для освещения в прихожей выбраны потолочные осветительные шины.

Напольная плитка уложенная в прихожей, продолжается в зоне кухни. Но в ней она уложена уже другим способом. От гостиной-столовой, зону кухни так же отделяют разные напольные покрытия и барная стойка.

Одна стена в кухне отделана клинкерной плиткой Feldhaus Klinker по аналогии с брутальными стенами лофтов.

Отдельно потолком выделена зона столовой. Над столом – три подвесных светильника. Потолочная шина добавляет стиля техно.

Вообще, освещение в квартире продумано для разных случаев и настроений. Есть альтернатива верхнему яркому свету. Можно включить бра, подвесные светильники, либо мягкую подсветку потолка. Либо всё сразу.

У ребёнка в комнате спроектирована укромная ниша для посидеть-почитать-поиграть. Её стена оклеена интересными брендовыми фотообоями с указателем городов.

Общие размеры
66.7 m² (Площадь)
Место
Москва
  • вид на кухню в совмещенной кухне-гостиной-столовой: Кухни в . Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)

    вид на кухню в совмещенной кухне-гостиной-столовой

    Одна стена выделена клинкерной плиткой Feldhaus Klinker по аналогии с брутальными стенами лофтов, а так же осветительная шина по краю подвесного потолка.

    Зоны кухни и гостиной визуально отделены друг от друга напольным покрытием и обозначены подвесным потолком и конфигурацией кухонной столешницы. Напольная плитка (керамогранит напоминающий паркетную доску) продолжается из прихожей, но уложена уже непрямо, а интересным рисунком.

  • Фрагмент стены с клинкерной плиткой Feldhaus Klinker и современной вытяжкой: Кухни в . Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)

    Фрагмент стены с клинкерной плиткой Feldhaus Klinker и современной вытяжкой

  • Вид из столовой на кухонную зону: Столовые комнаты в . Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)

    Вид из столовой на кухонную зону

  • Фрагмент кухни со светильниками из зоны столовой: Кухни в . Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)

    Фрагмент кухни со светильниками из зоны столовой

  • Гостиная-столовая. Вид из кухни.: Гостиная в . Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)

    Гостиная-столовая. Вид из кухни.

    Зона столовой выделена конфигурацией подвесного потолка. Подвесные светильники, мягкая подсветка п/потолка или уютное бра у диванчика - освещение по настроению и случаю.

  • Мечты о лофте: Столовые комнаты в . Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)

    Мечты о лофте

    Шторы любовно подбирала хозяйка, они добавляют уюта. Это же не лофт, это - квартира! )) Они сочетаются с подвесными светильниками. Цветовая гамма хорошо подобрана и продолжает общую стилистику квартиры.

  • зона столовой: Столовые комнаты в . Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)

    зона столовой

    Подвесные светильники над столом. Скрытая подсветка.

  • Прихожая. Вид от входной двери.: Коридор и прихожая в . Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)

    Прихожая. Вид от входной двери.

    На полу шикарный "ковер" из плитки Denver, Marazzi espana со вставками. Вставки были нарезаны из плитки Denver с узором при помощью гидроабразивной резки.

    Плитка под паркетную доску одинаковая, но уложена в прихожей прямо, а в зоне кухни другим интересным способом.

    Так же в санузле, расположенном в прихожей, мы продолжили паркетную доску. Она очень хорошо сочетается с настенной плиткой. А за счет единства напольного покрытия с прихожей, пол санузла не ограничен и не воспринимается очень маленьким.

  • Фрагмент пола в прихожей. "Ковёр" из плитки Denver, Marazzi espana: Стены в . Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)

    Фрагмент пола в прихожей. Ковёр из плитки Denver, Marazzi espana

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] Как выбрать подходящий напольный материал для дома

    Вставки были нарезаны из плитки Denver с узором при помощью гидроабразивной резки. "Ковёр" окружает керамогранит, подобранный по цвету к декору и очень похожий на паркетную доску.

  • Фрагмент потолка: Стены в . Автор – Аврора - частный дизайнер интерьера (ИП)

    Фрагмент потолка

    Подвесной потолок в прихожей вторит напольному "ковру" из плитки. Скрытая подсветка, идущая из под потолка, создает ощущение парящего потолка. Освещение дополнено потолочной осветительной шиной.

Admin-Area