Гостевые домики Автор – Dmitriy Khanin | homify
Dmitriy Khanin

Dmitriy Khanin

Dmitriy Khanin
Dmitriy Khanin
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Гостевые домики

Двухэтажные деревянные гостевые домики спроектирован для рекреационной

территории, находящейся в Карагандинской области (Казахстан). Особым пожеланием заказчика при проектировании был выбор нетрадиционного, достаточно дорогого и редкого для Казахстана строительного материала – дерева. Неоцилиндрованное бревно и брус были привезены с Урала еще на стадии выполнения эскизного проекта.

В дом общей площадью 120 м2 можно попасть через просторную открытую террасу. На первом этаже дома расположены гостиная, совмещенная с кухней и столовой, а также небольшая спальня и санузел. На втором этаже находятся три спальные комнаты, раздельный санузел и большой балкон.

В объемно-пространственной композиции дома две стилистически различные части (1-ый и 2-ой этажи) соединены благодаря применению единого материала – дерева, а также сходных по масштабу и материалу архитектурных элементов: окон, дверей, ограждений. Нижний этаж выполнен в более традиционной форме с использованием неоцилиндрованного бревна, в том числе для оформления крыльца и ограждения. Верхний этаж – более современный и даже несколько минималистичный, выполнен из бруса и обшит деревянной фасадной доской. Кроме этого балкон оснащен элементами линейной подсветки, благодаря чему, в темное время суток «современная» часть дома воспринимается как цельный и парящий над землей архитектурный объем.

Место
Караганда

Admin-Area