Гостевые домики Автор – Dmitriy Khanin | homify
Dmitriy Khanin
Dmitriy Khanin

Dmitriy Khanin

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Dmitriy Khanin
Dmitriy Khanin
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Гостевые домики

Двухэтажные деревянные гостевые домики спроектирован для рекреационной

территории, находящейся в Карагандинской области (Казахстан). Особым пожеланием заказчика при проектировании был выбор нетрадиционного, достаточно дорогого и редкого для Казахстана строительного материала – дерева. Неоцилиндрованное бревно и брус были привезены с Урала еще на стадии выполнения эскизного проекта.

В дом общей площадью 120 м2 можно попасть через просторную открытую террасу. На первом этаже дома расположены гостиная, совмещенная с кухней и столовой, а также небольшая спальня и санузел. На втором этаже находятся три спальные комнаты, раздельный санузел и большой балкон.

В объемно-пространственной композиции дома две стилистически различные части (1-ый и 2-ой этажи) соединены благодаря применению единого материала – дерева, а также сходных по масштабу и материалу архитектурных элементов: окон, дверей, ограждений. Нижний этаж выполнен в более традиционной форме с использованием неоцилиндрованного бревна, в том числе для оформления крыльца и ограждения. Верхний этаж – более современный и даже несколько минималистичный, выполнен из бруса и обшит деревянной фасадной доской. Кроме этого балкон оснащен элементами линейной подсветки, благодаря чему, в темное время суток «современная» часть дома воспринимается как цельный и парящий над землей архитектурный объем.

Место
Караганда

Admin-Area