Интерьер AK Автор – INT2architecture | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
INT2architecture
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
INT2architecture
INT2architecture
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Интерьер AK

Двухкомнатная квартира рядом с Удельным парком спроектирована специально для сдачи в аренду.

Основные принципы проекта:

- ограниченный бюджет (800 тыс. руб на все, включая технику, мебель и декор);

- переосмысление назначения предметов, материалов и вещей;

- DIY мебель и аксессуары;

- сочетание элементов японского и скандинавского минимализма.

Планировочно пространство квартиры поделено на гостиную с кухней-столовой, прихожую, спальню, санузел и балкон. Прихожую с просторной гардеробной от гостиной отделяет перегородка-буфер из полнотелых и вентиляционных керамзитобетонных блоков, пропускающих естественный свет.

В проекте использованы недорогие и легко доступные отделочные материалы: покраска стен, доска пола из сосны, белая керамическая плитка, березовая фанера. Бетонные полы в прихожей и на балконе, а также потолок от застройщика оставлены без отделки, но покрыты защитным лаком.

Часть мебели и аксессуаров была изготовлена или доработана нами на месте: фанерные ящики вдоль окон, обеденный стол и стулья, комоды в лаунж-зоне и спальне, прикроватные тумбы-светильники, штанга для одежды, полки на кухне и в гардеробе, откатная дверь, абажуры светильников, ручки, столик под раковину, держатели для бумаги и полотенец в санузле.

Admin-Area