Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой | homify
Дизайн студия Ольги Кондратовой
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
Дизайн студия Ольги Кондратовой
Дизайн студия Ольги Кондрат...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе

Сейчас в нашей студии ведется работа над дизайн-проектом двухуровневой квартиры в московском пентхаусе. Апартаменты находятся на верхних этажах нового дома и открывают вид на захватывающие дух панорамы мегаполиса.

В случае с этой квартирой, где сейчас полным ходом идут работы по благоустройству, дизайнеры Студии Ольги Кондратовой определились с выбором стиля достаточно быстро. Конечно, при взгляде на окружающую архитектуру и внутренние помещения квартиры, на ум сразу приходит респектабельная американская классика — стиль, формирующий светский антураж, сопровождающий западных звезд кино, политиков и бизнесменов. Американская классика с ее пристрастием к светлой цветовой палитре, некой эклектичностью, студийным принципом организации пространства и любовью к простору идеально подошла для этого объекта с панорамными окнами. Интерьер насыщен элементами стиля арт-деко, царящего в небоскребах Нью-Йорка, Чикаго, дорогих особняках Майами и Лонг-Айленда и уютных домах, рассыпанных вдоль атлантического побережья Америки.

На нижнем уровне квартиры организована кухня-гостиная с белымкамином и светлой диванной зоной. Для того, чтобы владельцам апартаментов было удобнее любоваться открывающимися видами, дизайнеры оборудовали вдоль окна скамью с мягкими подушками. Небольшой письменный столик формирует в гостиной небольшую кабинетную зону. В интерьере спальни также заботливо предусмотрено место для работы, отделяемое от остального пространства с помощью стеклянного экрана-перегородки. В этой комнате, как и в гостиной, установлен белый камин. Наличие ширмы и стеклянной перегородки делает интерьер мобильным. Здесь можно быстро менять геометрию пространства, формируя тем самым нужные зоны.

  • Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе Гостиная в стиле модерн от Дизайн студия Ольги Кондратовой Модерн

    Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе

  • Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе Гостиная в стиле модерн от Дизайн студия Ольги Кондратовой Модерн

    Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Большие ковры – доступная роскошь
  • Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе Спальня в стиле модерн от Дизайн студия Ольги Кондратовой Модерн

    Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе

Admin-Area