Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой | homify
Дизайн студия Ольги Кондратовой

Дизайн студия Ольги Кондрат…

Дизайн студия Ольги Кондратовой
Дизайн студия Ольги Кондрат...
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе

Сейчас в нашей студии ведется работа над дизайн-проектом двухуровневой квартиры в московском пентхаусе. Апартаменты находятся на верхних этажах нового дома и открывают вид на захватывающие дух панорамы мегаполиса.

В случае с этой квартирой, где сейчас полным ходом идут работы по благоустройству, дизайнеры Студии Ольги Кондратовой определились с выбором стиля достаточно быстро. Конечно, при взгляде на окружающую архитектуру и внутренние помещения квартиры, на ум сразу приходит респектабельная американская классика — стиль, формирующий светский антураж, сопровождающий западных звезд кино, политиков и бизнесменов. Американская классика с ее пристрастием к светлой цветовой палитре, некой эклектичностью, студийным принципом организации пространства и любовью к простору идеально подошла для этого объекта с панорамными окнами. Интерьер насыщен элементами стиля арт-деко, царящего в небоскребах Нью-Йорка, Чикаго, дорогих особняках Майами и Лонг-Айленда и уютных домах, рассыпанных вдоль атлантического побережья Америки.

На нижнем уровне квартиры организована кухня-гостиная с белымкамином и светлой диванной зоной. Для того, чтобы владельцам апартаментов было удобнее любоваться открывающимися видами, дизайнеры оборудовали вдоль окна скамью с мягкими подушками. Небольшой письменный столик формирует в гостиной небольшую кабинетную зону. В интерьере спальни также заботливо предусмотрено место для работы, отделяемое от остального пространства с помощью стеклянного экрана-перегородки. В этой комнате, как и в гостиной, установлен белый камин. Наличие ширмы и стеклянной перегородки делает интерьер мобильным. Здесь можно быстро менять геометрию пространства, формируя тем самым нужные зоны.

  • Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе: Гостиная в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой

    Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе

  • Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе: Гостиная в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой

    Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе

    Редакторы’ Книга идей с этим фото
    Книги идей: 1
    ["RU"] [Published] Большие ковры – доступная роскошь
  • Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе: Спальни в . Автор – Дизайн студия Ольги Кондратовой

    Текущий проект: дизайн квартиры в пентхаусе

Admin-Area