Отличный звук без лишних деталей Автор – Art-In | homify
Art-In
Art-In

Art-In

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Art-In
Art-In
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Отличный звук без лишних деталей

Каждый, кто задумывается о самом современном ремонте,

рассматривает не только варианты оформления стен, но и применение новейших технологий, которые могут упростить жизнь и сделать её комфортнее. Система «Умный дом» уже не диковинка из фантастических фильмов, а вполне доступное решение целого комплекса задач по созданию уютного жилья.

Домашний кинотеатр с профессиональной видео- и аудиотехникой, который повинуется всем пожеланиям хозяина, наверное, самая популярная часть «умной» системы. От развлекательного комплекса будущие зрители ждут самого высокого качества: суперэффективного погружения в виртуальную реальность и ощущений, как в кинотеатре.

Не редко случается так, что колонки и самая модная техника визуально не вписываются в интерьерные решения. Зачастую для больших колонок просто не находится места, а хочется смотреть спутниковое ТВ и онлайн-видео с полноценным звуком. Все эти трудности – не повод отказываться от качественного звука. Сегодня специалисты предлагают множество решений для встроенной техники. Например, встроенные колонки не уступают по качеству звучания своим отдельно стоящим собратьям.

Компания Art-In не раз сталкивалась с подобными задачами. Благодаря профессионализму сотрудников и налаженным бизнес-процессам, Art-In показывает стабильно отличные результаты.

Каким образом можно заменить обычные колонки?

Специалисты Art-In могут предложить несколько отличных решений исходя из пожеланий клиента. Подобные проекты можно реализовать на любой площади: и в доме http://www.art-in.ru/node/394, и в квартире http://www.art-in.ru/node/192 http://www.art-in.ru/node/280 .

Встраиваемые колонки можно разместить в любом помещении дома - их можно сделать незаметными, аккуратно спрятав за элементы декора, или покрасить вместе со стеной. Таким образом, можно оснастить все комнаты в доме, даже если интерьер выполнен в стилях барокко или ар-деко, которые не очень «дружат» с современной техникой. Даже для домашнего кинотеатра можно использовать специальную, встраиваемую в потолок акустическую систему с направленным звуком. Такие работы выполняются на стадии ремонта, поэтому результат не виден глазу, а чистый звук услаждает слух хозяев.

Другой вариант проще и позволяет наполнить качественным звуком уже отремонтированную квартиру. Если ваш ремонт уже закончен или колонки нельзя встроить в стены или потолок, можно выбрать специальную корпусную аудиосистему. Она размещается непосредственно в мебели, поэтому, как и в первом варианте, не бросается в глаза. А вот за качество звука беспокоиться не стоит – оно не пострадает, ведь колонки сконструированы с учетом особенностей размещения в мебельных конструкциях.

Вариативность – качество, которое очень высоко ценится любым заказчиком. Хорошо, что при нынешнем развитии технологий можно подобрать решения на любой вкус. И если раньше приходилось прятать современную технику за шкафами, чтобы она не бросалась в глаза, то сегодня можно наслаждаться самым качественным звуком вокруг и не помнить, откуда он идет. Все аудио-компоненты спрятаны, а управлять звуком легко при помощи планшета.

В Art-In работают высококлассные специалисты с богатым опытом, которые могут предложить самые оптимальные варианты размещения аудиосистем в вашем доме. Пусть музыка услаждает ваш слух, а перед взором открывается идеальный интерьер без лишних деталей.

Admin-Area