ДОМ В ПОСЕЛКЕ ПОЛИВАНОВО Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT | homify
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Позвоните нам 095 603 1005
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

ДОМ В ПОСЕЛКЕ ПОЛИВАНОВО

Архитектору, которому предстоит проектировать дом в живописном месте, лесу или на берегу водоема, помимо технических вопросов, приходится решать задачу, как максимально правильно использовать сильные стороны участка, при этом не навредить окружающей среде. Необходимо вписать объект, обеспечив ему наилучшие виды из окон и грамотно сориентировать по сторонам света. Сохранить рациональную планировку всех помещений и сделать при этом дом пространственно-выразительным, гармонично вписанным в окружение. Площадка, на которой проектировался дом, представляла собой небольшую полянку на краю березовой рощи. Хоть она и располагалась в конце участка, автором проекта и заказчиком было принято решение построить дом на свободном от деревьев месте. Дом представляет собой два неравнозначных объема, соединенных в общую композицию.Меньший одноэтажный объем включает в себя гараж и помещение топочной. Его крыша эксплуатируемая, озелененная.Больший объем расположен над цокольным этажом, имеет два надземных этажа с двусветным пространством, ориентированным на восток в чащу березовой рощи.

Авторский коллектив: Александр Жидков, Артем Чернов, Денис Давыдов, Илья Насонов, Мария Наседкина, Алексей Ледовских, Виктор Фоменко. фото: Евгений Кулибаба

Admin-Area