Дом в загородном поселке «Охтинский парк» Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Edit project Добавить фото
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Дом в загородном поселке «Охтинский парк»

Дом находится на участке ромбовидной формы, в загородном поселке «Охтинский парк» на территории соснового бора, с северо-запада на юго-восток поселок пересекает небольшая река.С самого начала работы над проектом у нас с заказчиком была общая идея создать дом, максимально дружественным по отношению к естественной природной среде. Нам хотелось сохранить как можно больше деревьев, и это решение повлияло на расположение дома на участка.Здание общей площадью 250 метров, состоит из двух блоков и ориентировано главным фасадом вглубь участка. В центральной части дома находится двухсветная гостиная с открытой лестницей, изящно дополняющей интерьер. Пространство первого этажа максимально раскрыто, зоны не имеют четких границ и плавно перетекают одна в другую, через большие окна, открывается прекрасный вид на окружающую дом природу. На втором этаже, в левом крыле дома находится мастер-спальня с выходом на крытую террасу, а две детские спальни расположены в правом крыле. Конструкция дома представляет собой монолитный каркас, стены из керамических блоков. Снаружи здание отделано фасадной доской и структурированной системой из волокнисто-цементных плит. От гаража, в привычном его представлении решили отказаться, заменив теневым навесом в виде перголированной структуры. Так же решили заменить традиционное тротуарное мощение перед домом и на всей площади парковки, на газонную георешетку.

Admin-Area