Шале в поселке Шамони Красноярск Автор – Арте | homify
Арте
Арте

Арте

Позвоните нам 129 74981
edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Арте
Арте
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Шале в поселке Шамони Красноярск

Для интерьера дома стремились подобрать такое внутреннее убранство, которое бы соответствовало духу шале – архитектурному стилю, взятому за основу при строительстве самого дома. Основательность, практичность и, конечно же, верность традициям – его характерные черты, которые даже через столетия не утратили своей актуальности.

  • Кухня:  в . Автор – Арте, Кантри

    Кухня

    В дизайне гарнитура массивность и основательность уступает место простым современным формам. В то же время кухня дополнена открытыми полками с коваными кронштейнами – они перекликаются с декоративными элементами гостиной.

  • Спальня:  в . Автор – Арте, Кантри

    Спальня

    Конструкция крыши внесла свою лепту в интерьер комнат верхнего этажа: потолки здесь высокие, но скошенные. Сложное пространство подчеркнуто контуром из деревянных балок. Стены во всех комнатах обработаны светлой полупрозрачной краской, сквозь которую хорошо видна натуральная фактура древесины.

  • Гостиная:  в . Автор – Арте, Кантри

    Гостиная

    Будучи достоверной стилизацией под стиль шале с долгой историей, этот дом все же остается современным жильем.

  • Холл:  в . Автор – Арте, Кантри

    Холл

  • Гостиная:  в . Автор – Арте, Кантри

    Гостиная

    Чтобы пожить в настоящих домиках в стиле шале, – можно окружить себя теплом, уютом и красотой этого стиля здесь, в Сибири

  • Гостиная -камин:  в . Автор – Арте, Кантри

    Гостиная -камин

    Первый этаж коттеджа полностью отведен под общественную зону – гостиную, объединенную со столовой и кухней. Традиционно центральное место отдано основательному добротному камину.Альпы, чтобы пожить в настоящих домиках в стиле шале, – можно окружить себя теплом, уютом и красотой этого стиля здесь, в Сибири.

Admin-Area