Яркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м. Автор – Сделано со вкусом на ТНТ | homify
Сделано со вкусом на ТНТ
Сделано со вкусом на ТНТ

Сделано со вкусом на ТНТ

edit edit in admin Запросить отзыв Новый проект
Изменить обложку
Edit project Добавить фото
Сделано со вкусом на ТНТ
Сделано со вкусом на ТНТ
Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Отправлено!
Специалист ответит Вам в ближайшее время!!

Яркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м.

Очередной дизайн кухни из телепроекта Сделано со вкусом на ТНТЯркая кухня-трансформер площадью 6 кв.м.Хозяева кухни – Маша и Григор, молодая супружеская пара, у которой очень скоро родится ребенок. Ребята к этому подготовились и сделали ремонт во всех комнатах, нетронутой осталась только кухня. Ее площадь всего 6 квадратных метров. За переделку взялась дизайнер Людмила Верба.

В результате она преобразовала планировку: расположила Г-образно мебельный гарнитур, поставила встроенный мини‐холодильник, а кухонные шкафы разместила до потолка, увеличив пространство для хранения. Для молодой пары, в жизни которой намечается самое яркое событие – рождение ребенка – дизайнер создала на кухне праздник, выбрав 5 коллекций фасадов: Айсберг, Капучино, Бордо, Папайя, Васаби.Подоконник увеличен и продлен вдоль стены с окном, а на соседней стене появилась полка-барная стойка плавной скруглённой формы. Теперь подоконник можно использовать как дополнительную рабочую поверхность или барную стойку.

В кухне появился стол-трансформер из искусственного камня «старон», который при необходимости складывается и компактно размещается под полкой-барной стойкой. К тому же он передвигается на специальном релинге вдоль всей стены с ТВ, что добавляет ему уникальности и практичности в использовании.

Над столом появляется телевизор, обрамленный в рамы из полиуретана. Рамы создают «эффект перспективы» и визуально отдаляют телевизор.Освещение разделено на несколько групп: светодиодная лента над рабочей поверхностью, 4 светильника на потолке в качестве общего освещения и подсветка под подоконником и полкой-барной стойкой.

Дверь из каленого стекла безопасна и удобна в уходе, к тому же пропускает свет из окна кухни в темный коридор. Стены выкрашены в белый цвет, чтобы уравновесить яркие мебельные фасады. Для цветового равновесия также используется матоваябелая стеклянная дверь, серые и белые столешницы из искусственного камня, полупрозрачные белый и серый стулья.На окне – алюминиевые жалюзи. Они сделаны из алюминия. На полу – линолеум, имитирующий деревянное напольное покрытие.

Используемые материалы:

Кухонный гарнитур: Leroy Merlin, www.leroymerlin.ru

Искуственный камень: ООО Корос Альянс, www.staron.ru

Стол, полка, подоконник из искуственного камня: Мир Кориана, www.rucorian.ru

Жалюзи, шторы, рольставни: ОКНА ГОРОДА, www.mosoknagoroda.ru

Дверь: Фабрика дверей «Браво», www.dveribravo.ru

Стулья: Tashoti, www.famous-design.ru

Посуда, декор: Уютерра, www.yuterra.ru

Admin-Area