Ванные комнаты в . Автор – 스튜디오 노트

Удивительное преобразование дома

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

В наших представленных проектах много домов для молодых пар или одиноких людей. Но как проектировать современную квартиру семьям с детьми? Здесь представлен дом, который наполнился азиатской атмосферой и идеями. Давайте посмотрим, как азиатские решения могут адаптироваться на польской земле.

До: полная скука

Интерьер был уже полупустым, но по кухне можно понять, как все примерно выглядело. Даже мебельные фасады имеют разные цвета! Наши архитекторы не только позаботились о реконструкции, а также разрушили некоторые стены, чтобы увеличить пространство.

После: современный интерьер

Да, это тот же самый дом! Сейчас мы находимся в гостиной. Яркий деревянный пол в елочку оживляет белый интерьер. Эффективное освещение восхищает. Стена, кажется, парит в воздухе! Такой эффект может быть достигнут с помощью спрятанных люминесцентных ламп или светодиодной ленты. Вы задаетесь вопросом, что стоит за деревянными дверями? Давайте выясним…

Прихожая

В комнате оказывается оригинальная прихожая. Вы знаете то чувство неловкости, когда ваши гости должны пробираться через джунгли курток, чтобы иметь возможность зайти внутрь? Здесь было принято решение ликвидировать это раз и навсегда. Это помещение имеет приподнятую стену, таким образом, пространство гостиной кажется больше.

Кухня в черно-белом

Лишь небольшое окно показывает нам, что оно по-прежнему осталось от первого фото. В грандиозность работы, проделанной здесь, трудно поверить! На кухне есть уютный и современный вид. Белые мебельные фасады контрастируют с черными дверями и зоной стула для завтрака. С другой стороны, деревянный пол и белая плитка, напоминающая форму кирпича, придает интерьеру деревенский шарм и уют.

Удобная столовая

На контрасте черного и белого хорошо смотрится обеденная зона. Вокруг стола установлены четыре удобных сидения. Подвесные лампы освещают хорошо эту зону. Даже в маленькой квартире нужно попытаться выделить место для столовой.

Спальня ребенка

Мы идем в комнату ребенка, где стены были окрашены синим цветом. Сияющие мебельные фасады отражают свет и привносят современный вид. В свою очередь, деревянная кровать красиво гармонирует с паркетным полом. Здесь живет маленький любитель морских существ, которые украшают занимательный ковер и одеяло.

Спальня родителей

Самая большая комната в доме является главной спальней, совмещенной с гардеробной. Пространства разделены раздвижной стеной фиолетового цвета. Это не только практично, но и красиво контрастирует с белыми стенами и потолком.

Элегантная ванная

Небольшая квартира означает, к сожалению, небольшую ванную комнату. Тем не менее, она может быть хорошо меблирована и быть одновременно функциональной и практичной. Все сделано в приятном кофейном цвете.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома