Кухни в . Автор – Agence ADI-HOME

До и После: 5 кухонь с новым ремонтом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Стремление сделать мир вокруг себя лучше присуще каждому из нас. Реализуем мы его в разных сферах своей жизни: находим самого лучшего для нас человека, самую лучшую работу, самую лучшую квартиру и начинаем обустраивать свое жилище. Чаще всего начинаем именно с кухни. Она как отражение всего, чего мы к этому моменту достигли. И мы страстно желаем, чтобы увиденное радовало нас и наших близких.

​До: не завидная старость

 в . Автор – INNER TREE
INNER TREE

Cozinha | Antes

INNER TREE

Время и на кухню действует не заметно. Кажется, давно ли выбирал интересную плитку с  орнаментом и кухонный гарнитур. Но сегодня видишь , что от него жутко рябит в глазах, а дверцы шкафчиков даже не хочется чинить. Такой перемены все-равно не достаточно, чтобы кухня вновь стала любимой.

​После: торжество аккуратности

 в . Автор – INNER TREE
INNER TREE

Cozinha | Depois

INNER TREE

А вот на такой кухне еще очень долго захочется готовить самые лучшие блюда для себя и своих любимых. Ее можно назвать вполне обычной для сегодняшнего времени. Встроенные духовка, микроволновка, холодильник, газовая печь со стеклокерамической поверхностью, удобная двойная раковина. Стандарты обычного изменились весьма радикально.

​До: все поместилось и это уже победа

На маленьком пространстве не до изысков. Нужно, чтобы столько всего было было под рукой, что до дизайна просто не добираешься. Размер комнаты строго диктует габариты всех компонентов и их количество. О большем мечтать не приходится.

​После: радикальные перемены

Гостиная в . Автор – Beat Nievergelt GmbH Architekt
Beat Nievergelt GmbH Architekt

Wohnen, Essen und Kochen

Beat Nievergelt GmbH Architekt

Новые владельцы решили проблему недостаточной площади радикально. Взяли и снесли лишние, по их мнению, стены. И теперь белоснежная кухня – это остров с композитной столешницей по центру, модули для хранения от пола до потолка слева и традиционная часть гарнитура со столешницей и верхними шкафчиками плюс блок со встроенной техникой справа. Такие перемены вдохновляют!

​До: полная ликвидация

 в . Автор – Agence ADI-HOME

Наверное это даже хорошо, что мы не увидим всего того, что было здесь до. Владельцы решили, что это не имеет права на дальнейшую жизнь, а увидев то, что получилось на этом месте, мы, безусловно, с ними согласимся.

​После: невероятное преображение

Кухни в . Автор – Agence ADI-HOME

В борьбе за квадратные метры для кухни и ее максимальную комфортабельность хозяева пошли на многое. Наняли специалистов, которые после объединения кухни с комнатой, у которой окна выходят на противоположную сторону, создали невероятное уютную кухню-столовую открытой планировки. Столовая группа расположилась именно в присоединенной комнате с арочным окном, а кухне достался модуль остекления в пол. Обратите внимание на интересное сочетание голубиного оттенка фасадов и натурального дерева.

​До: совершенство 20-летней давности

 в . Автор – Haus12 Interiors
Haus12 Interiors

Holywell Cottage

Haus12 Interiors

Глядя на необычную конфигурацию этой кухни, можно оценить старания тех, кто ее проектировал. Техника встроена в отдельном модуле, варочная поверхность тоже уже встраиваемая, раковина у окна. Формально все как надо, но все же все это настолько старое, что однозначно требует замены.

​После: трендовый минимализм

 в . Автор – Haus12 Interiors
Haus12 Interiors

Holywell Cottage

Haus12 Interiors

Вот это совсем другое дело! Матовая графитовая столешница, выбеленное дерево на фасадах, белые навесные шкафчики, двойная раковина, эффектная стеклокерамика, встроенная техника! Кухня в английском коттедже разбирается в интерьерной моде.

​До: мелкое неудобство

В тесном пространстве, с неудобной конфигурацией и недостаточным функционалом новые хозяева жить отказались. И пригласили специалистов решить проблему в контексте ремонта всей квартиры.

​После: практичные инновации

Главным шагом было присоединение площади лоджии и установка на ней стиральной машины. Эффектное остекление в пол подчеркнуто бетонной параметрикой в отделке фасадов жилого комплекса. Кухня по-прежнему миниатюрна, но она новая и в ней есть все необходимое. Иногда этого достаточно.

Далее на homify:

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильнойдачей;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам какая-нибудь кухня приглянулась?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома